Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Попрошайка из Липецка обокрала воронежскую пенсионерку

Злоумышленница похитила 35 тысяч рублей

11:05, 12 июня 2015 Происшествия 3 1629

Попрошайка из Липецка обокрала воронежскую пенсионерку
Реклама
Читайте также

Пенсионерка из Воронежской области лишилась 35 тысяч рублей, уйдя на огород и не заперев дверь. Инцидент произошёл 10 июня в селе Верхняя Луговатка Верхнехавского района, где по домам ходила 48-летняя женщина и просила милостыню. Постучав в дом к потерпевшей, злоумышленница обнаружила, что дверь не заперта.

Женщина зашла в дом и украла оттуда деньги. Соседка пенсионерки заметила незнакомку, выходящую из жилища, которая после окрика быстро села в машину и скрылась. О случившемся свидетельница событий сообщила потерпевшей. Хозяйка дома в этом время находилась на огороде. Зайдя в жилище, пенсионерка обнаружила, что пропали 35 тысяч рублей. Она сразу же обратилась в полицию.

Воровку задержали в течение нескольких часов. Ею оказалась ранее неоднократно судимая за имущественные преступления жительница Липецкой области.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас стражи порядка устанавливают причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 июня 2015 в 11:26
    Никогда не доверял липецким попрошайкам на автомобиле.
  • 13 июня 2015 в 01:11
    Вот же понаедут из Липецка, наших пенсионерок обворовывают. А попрошайка безработная была или работа в полиции? Машина у неё какая, иномарка?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»