Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже молодожены сыграли свадьбу в 90-м автобусе

В салоне с комфортом ехали, ели, пели и плясали жених с невестой и 50 гостей

18:09, 11 июня 2015 Люди 67 16611

В Воронеже молодожены сыграли свадьбу в 90-м автобусе Фото семьи Замохаевых.
Реклама
Читайте также

Необычную свадьбу решили устроить воронежские молодожены Сергей и Кристина Замохаевы. День их бракосочетания надолго запомнится всем, кто в выходные наблюдал на улицах города украшенный воздушными шарами в виде красных сердец автобус № 90.

Свадебный маршрутный автобус с красными сердцами на бампере мчался мимо всех остановок. Вслед ему неслись привязанные к форточкам воздушные шарики. Из открытых окон выглядывали жених и невеста и махали прохожим. В ответ молодожены получали поздравления и пожелания счастья.

А в автобусе свадьба пела и плясала. Посередине салона друзья жениха организовали импровизированный стол из деревянных ящиков, покрытых скатертью. Бутерброды с колбасой, ветчиной и прочая мясная нарезка шли на ура под шампанское. Гости в количестве 51 человека перекусывали и не без удовольствия поглядывали на мелькавшие за окном улицы. Получился настоящий ресторан на колесах.

— Вообще, идея снять автобус для свадебных покатушек моя, — поделился жених Сергей Замохаев. — Я подумал, что родственникам и друзьям хорошо бы ехать вместе, а не кататься по городу в отдельных машинах. Городской автобус для этого идеально подходил.

— А я сомневалась поначалу, — призналась невеста Кристина. — Просто никогда такого не видела, чтобы в загс на автобусе... Но мне очень понравилось! Я бы даже от кафе отказалась, чтобы ещё хоть немного поездить.

По словам Сергея, удовольствие покататься на автобусе им обошлось в 10 000 рублей практически за весь день. Водитель отвёз их в загс, повозил по паркам и местам для свадебной фотосессии, довёз до кафе, а после развёз некоторых гостей по домам. В качестве приятного бонуса работники автопарка хорошенько помыли автобус снаружи и изнутри и украсили воздушными шариками.

— Родственников мы просто поставили перед фактом, что на свадьбе у нас будет автобус один на всех, — рассказал Сергей. — Они даже обрадовались: «Будем без авто? Отлично!»

В автобус с удовольствием погрузили всех: от 8-летних детей до самых взрослых родственников. Сидячих мест хватило. По дороге пели песни, проводили конкурсы, пили шампанское. В один прекрасный момент гости, отвечающие за бутерброды, обнаружили, что в автобусе кончился хлеб. В это время компания была где-то на подъезде к Северному мосту. Автобус притормозил на остановке и выпустил молодого человека, который побежал в ближайший киоск. В это время в салон вошла пассажирка — молодая симпатичная девушка.

— Я как раз шампанское разливал, — вспоминает школьный друг жениха Алексей, выполнявший на свадьбе обязанности свидетеля. — Девушка как ни в чём не бывало отдала водителю 15 рублей и уже хотела пройти в салон, но увидела, что в автобусе творится что-то неладное.

Случайной пассажирке предложили шампанского и пригласили ехать со свадьбой дальше. От неожиданности девушка так растерялась, что быстро забрала у водителя деньги и выскочила из салона. Крики гостей: «Девушка, поехали с нами, тут весело!» — её не остановили, скорее наоборот.

— Стоит ли повторять эксперименты с автобусами на свадьбу? — задумался Алексей. — Пожалуй, да, весело было и запомнится такое надолго!

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


67 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 68)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 68)
  • 13 июня 2015 в 12:36
    Neverless 11 июня в 23:05

    Про девушку-пассажирку особенно повеселило. Это как надо упороться, чтобы не заметить кучу шаров и залезть в автобус? Тем более 90-ый не ездит через Северный мост.

    А может она подумала "Чернавский мост закрыли в связи с чем-то, вот и ездит через северный"
  • 13 июня 2015 в 12:37
    NikOlya (гость) сегодня в 10:48

    Это фигня. У меня знакомые отмечали свадьбу в народном автобусе. Тоже нарядили его и выглядело куда более оригинально чем это


    В том, которые ездит на метане?
  • (гость)
    14 июня 2015 в 14:59
    молодцы! оригинально, весело. думаю, окружающих тоже порадовали. отличная новость
  • (гость)
    15 июня 2015 в 10:21
    Блин, вот новость позитивная, молодцы ребята и фотосессия неординарная получилась.

    Совет да любовь!!
  • Владислав Бунин (гость)
    11 июля 2015 в 01:08
    Молодци ребятя,креативно))))счастья вам и огромной любви
Раскрыть все комментарии (всего 68)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»