Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Ленинском районе в многоэтажке загорелась квартира: один пострадавший

Причины возникновения возгорания устанавливаются

14:41, 11 июня 2015 Происшествия 2 2190

В Ленинском районе в многоэтажке загорелась квартира: один пострадавший
Реклама
Читайте также

В Воронеже в девятиэтажном жилом доме загорелась квартира. В результате пожара пострадал один человек. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС, происшествие произошло сегодня в Ленинском районе в доме № 4 на улице Черняховского. Сообщение о возгорании поступило на пульт к спасателям в 12.11. Огнеборцы тут же отправились на место происшествия. Буквально через полчаса они потушили пожар. В результате возгорания пострадала квартира. Телесные повреждения получил мужчина. Более подробной информации о нем пока нет.

В ликвидации пожара принимали участие 18 человек и 6 единиц техники. Причины возникновения возгорания устанавливаются.

Отметим, что иногда в многоэтажных домах Воронежа происходят столь серьезные пожары, что приходится экстренно эвакуировать жильцов. Так, 23 марта в доме № 214 по улице 9 Января произошло подобное происшествие. На первом этаже трехэтажки загорелась квартира. Сообщение о возгорании поступило спасателям в 14.18. Задымление было настолько сильным, что спасателям пришлось эвакуировать 20 жильцов этого дома.

Для борьбы с огнём были брошены силы 7 пожарных отделений. В итоге с огнём удалось справиться за 30 минут. К счастью, обошлось без жертв. А вот квартира выгорела полностью.

Как выяснилось, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Как рассказали жильцы дома, квартира, где произошёл пожар, горела уже в третий раз. По мнению жителей, там действует притон для асоциальных людей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Гость (гость)
    11 июня 2015 в 15:23
    А фотографии есть???
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»