Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девушка за уничтожение протокола предлагала полицейскому взятку в 100 тысяч рублей

Старший лейтенант отказался. Теперь девушку могут оштрафовать на 6 миллионов

13:22, 11 июня 2015 Криминал 20 5142

Девушка за уничтожение протокола предлагала полицейскому взятку в 100 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейский отказался от взятки в 100 тысяч рублей. Крупную сумму старшему лейтенанту предлагала девушка. Она хотела, чтобы правоохранитель уничтожил протокол об обнаружении наркотиков в доме ее мужа или подделал там сведения.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, события разворачивались следующим образом. В мае воронежские правоохранители нашли в квартире у мужчины, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, 8,88 грамма героина. Это нарушение было отражено в протоколе обыска.

Через несколько дней в кабинет к сотруднику уголовного розыска пришла 20-летняя гражданская жена задержанного. Она предложила старшему лейтенанту взятку в размере 100 тысяч рублей. Предполагалось, что за эти деньги полицейский должен был либо уничтожить протокол, либо убрать из него запись об обнаружении наркотиков. Однако правоохранитель отказался от этого предложения и рассказал о нем своему начальству.

В этот же день стражи порядка составили комбинацию, благодаря которой девушку удалось задержать с поличным — при передаче денег.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий", — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

За это преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки. Таким образом, теперь девушка, предлагавшая взятку в 100 тысяч рублей, может быть оштрафована на 6 миллионов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Анатолий (гость)
    11 июня 2015 в 22:27
    Kotobormot сегодня в 13:32

    А вот предложила бы себя - дешевле обошлось бы, ага. И без последующей уголовной ответственности.Ах да.. я не подумал - девушка наверняка была порядочной и приличной!

    Предложение себя тоже приравнивается к взятке. Учи законы, по которому взятка не только деньги или вещи, но и различные услуги. К примеру секретарша дала своё тело и половой орган своему шефу за повышение зарплаты, то это тоже расценивается как взятка, так как она предложила своему шефу своё тело и половой орган.
  • тема закрыта (гость)
    12 июня 2015 в 00:50
    Однако правоохранитель отказался от этого предложения и рассказал о нем своему начальству.
    В этот же день стражи порядка составили комбинацию, благодаря которой девушку удалось задержать с поличным — при передаче денег.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/320636.html

    А как же она ему передала если он отказался при этом протокол уже был составлен???
    Вы когда сочиняете там думайте логически,хотя девушкам это не свойственно судя по тому кто автор.
  • (гость)
    12 июня 2015 в 11:05
    Глядун 2 (гость) вчера в 20:53

    guest0001 сегодня в 18:38

    Глядун (гость) сегодня в 15:12


    ты не путай рубль за красный свет и 100 рублей за наркоту, лучше не позорься своими "умозаключениями"... ))))

    Воооооот, сразу видно знатока расценок взяток за что и сколько, видать не раз брал или давал))) сам себя и подсдал, умничек)))) а вообще если честно, если менталитет у народа по жизни уголовный, то хоть 110000 миллионов честных ментов будет, для обывателя все равно они ...., вот так вот и вы один из таких обывателей ....))))

    Словесная каша. Вы не у Кличко учились высказывать мысли?
  • Глядун 3 (гость)
    12 июня 2015 в 18:02
    (гость) сегодня в 11:05

    Глядун 2 (гость) вчера в 20:53guest0001 сегодня в 18:38Глядун (гость) сегодня в 15:12 ты не путай рубль за красный свет и 100 рублей за наркоту, лучше не позорься своими "умозаключениями"... ))))Воооооот, сразу видно знатока расценок взяток за что и сколько, видать не раз брал или давал))) сам себя и подсдал, умничек)))) а вообще если честно, если менталитет у народа по жизни уголовный, то хоть 110000 миллионов честных ментов будет, для обывателя все равно они ...., вот так вот и вы один из таких обывателей ....)))) Словесная каша. Вы не у Кличко учились высказывать мысли?


    Это вы как раз как Кличко, на большее мозг ваш не рассчитан, поколение потребителей, ждёт вас полная жэпэ, удачи)))) и вас и таких как вы просто не жалко, а смешно))) попробуйте понять)))
  • (гость)
    13 июня 2015 в 19:29
    Ты оказался даже хуже, чем я подумал
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»