Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Прокуратура взяла на контроль расследование убийства супружеской пары покупателями их авто

Как установило следствие, злоумышленники тщательно спланировали преступление и решились на него ради денег

09:27, 10 июня 2015 Криминал 8 5408

Прокуратура взяла на контроль расследование убийства супружеской пары покупателями их авто
Реклама
Читайте также

Прокуратура Воронежской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела о хладнокровном убийстве пенсионеров в Лискинском районе. Речь идет о преступлении, произошедшем в конце мая этого года. Супружескую пару, продававшую свои машины, убили покупатели и закопали в лесу. Под подозрение пали три человека — 33-летний уроженец Армении, 30-летний и 27-летний местные жители.

В ходе расследования стали известны новые подробности преступления. Злоумышленники тщательно спланировали преступление и решились на него ради денег. Один из них — 33-летний мужчина, собрал информацию о продавцах иномарки, узнав, что пенсионеры проживают вдвоем. После этого он предложил своему знакомому совершить убийство пенсионеров и похитить их машины. Мужчина два дня разрабатывали план убийства. Они приобрели наручники, медицинский лейкопластырь, подготовили веревку для удушения потерпевших, лопаты для закапывания трупов, определили место для встречи с пенсионерами под предлогом покупки автомобиля, а также место совершения убийства и захоронения тел. В ходе подготовки к преступлению один из мужчин решил попросить помочь своего брата. Так злоумышленников стало трое.

Затем 33-летний мужчина позвонил по телефону владельцу автомобиля Volkswagen Transporter и предложил встретиться в лесополосе в районе садоводческого товарищества «Ветерок» Лискинского района с целью покупки машины. Там злоумышленники напали на пенсионеров, надев мужчине на руки наручники, а женщину, связав лейкопластырем. На автомобиле пенсионеров они вывезли их к оврагу, где задушили, а тела скинули вниз.

Через некоторое время тревогу забил 40-летний сын погибшего. Он в день трагедии поговорил с отцом, и после этого родитель пропал. Не сумев дозвониться до последнего, мужчина решил приехать в Лиски. Зайдя в квартиру, он понял, что родителей здесь давно не было, после чего обратился в полицию.

Злоумышленников нашли и задержали. По факту убийства пенсионеров возбудили уголовное дело. Ведётся следствие.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • 10 июня 2015 в 17:01
    Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://fur.ly/brda
  • (гость)
    10 июня 2015 в 19:28
    (гость) сегодня в 11:49

    Вообще-то прокуратура должна расследовать это дело, работать, а не "контролировать".

    это точно - подследственность прокурорская
  • Nick (гость)
    11 июня 2015 в 15:50
    (гость) вчера в 19:28

    (гость) сегодня в 11:49Вообще-то прокуратура должна расследовать это дело, работать, а не "контролировать". это точно - подследственность прокурорская

    Все такие юридически грамотные ))) Прокуратура не расследует уголовные дела, а осуществляет надзор. Подследственность тут следственного комитета.
  • Gudwin (гость)
    12 июля 2015 в 22:04
    Пожизненный им срок.
  • Gudwinq (гость)
    12 июля 2015 в 22:05
    Пожизненный срок ублюдкам
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»