Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девочка, которую спасали четыре бригады скорой помощи, умерла в больнице

По уточнённым данным, девятилетней девочке стало плохо в машине

17:22, 09 июня 2015 Происшествия 51 21296

Девочка, которую спасали четыре бригады скорой помощи, умерла в больнице Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Девятилетнюю девочку, которую вчера, 8 июня, спасали четыре бригады скорой помощи, умерла в приёмном отделении больницы. Об этом "МОЁ!" стало известно из собственных источников.

Как выяснилось, девочке стало плохо не на улице, а в машине. За рулём был её отец, а в салоне находилась ещё одна девочка. По предварительным данным, мужчина принял решение остановить машину в районе ДК Коминтерна на Московском проспекте. И стал звать на помощь. Очевидцы и сам мужчина вызвали скорую. На вызов приехали несколько машин (вызванные, видимо, на разные адреса). Кроме того, прохожие остановили одну бригаду, проезжавшую мимо. В итоге на месте ЧП оказались 4 автомобиля скорой. Девочке проводили реанимационные мероприятия прямо на улице.

Медики доставили школьницу в больницу, но, к сожалению, там её спасти не удалось. Очевидцы инцидента предположили, что девочке стало плохо из-за жары. Уже несколько дней температура воздуха днём в городе держится около 30 градусов, многим воронежцам трудно дышать из-за духоты. Однако, как заверили в медучреждении, у девочки было специфическое заболевание, которым она страдала в хронической форме.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • 10 июня 2015 в 16:37
    да хватит отмаз лепить на ребёнка, что заболевание было у детя,увас полный беспредел что в больницах что впликлиниках,вы уже там жиру беситесь!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июня 2015 в 21:14
    Ужасно пережить своего ребёнка!
  • (гость)
    10 июня 2015 в 23:39
    (гость) сегодня в 10:33

    Обыватель (гость) сегодня в 00:14

    гость (гость) вчера в 21:46приемные у нас такие, по 3 часа принимают( Точно, там очень легко умереть, а травмпункт, вообще без комментариев...

    да вот такие комментарии- таких придурков и отравляют жизнь. хочешь что-то изменить- пойди поработай санитаром в больницу- или только ******** можешь?

    У знакомых сын с другом в деревне попал в аварию на мотоцикле(пьяный тракторист), друг насмерть, а сына родители нашли только через двое суток, все больницы объездили, так ему операцию вовремя не сделали-никто не проплатил ведь- просто лежал подросток 16 летний и чуть не умер - заражение крови началось.
    Потом родители в нормальную клинику по знакомству перевезли- месяц операцию из-за заражения делать не могли, врачи в шоке были почему парня сразу не прооперировали!!!
    А чтобы лечить людей мед. академию закончить надо...и совесть надо еще иметь.
  • Огненный Херувим (гость)
    11 июня 2015 в 00:22
    Очень жалко девочку. Нельзя так.
  • (гость)
    11 июня 2015 в 15:38
    [quote](гость) сегодня в 13:21

    Вы явно пациент психиатрической клиники, что вам везде врачи мерещатся. [/quote]Интересно, Вы диагноз можете дистанционно ставить? Режим Бога надо иногда отключать, и тогда, в объективной реальности, врачи из добрых людей, образы которых у нас сложились в прошлом, превращаются в алчных монстров, которых за деньги можно поиметь в извращенной форме, но это не доставит удовольствие, потому что они будут думать, что смогли Вы взять с Вас больше и начнут халтурить по привычке, выработанной годами в ординаторских.
    [/quote]
    Я к медицине никакого отношения не имею, угомонитесь уже.
    К нормальным людям везде хорошо относятся, тем более к детям. Никто деньги не вымогает, помощь оказывают.
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»