Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Новый тренер «Бурана» взял курс на омоложение состава

В качестве новичков в воронежский клуб приходит в основном молодёжь

17:12, 09 июня 2015 Хоккей 4 1440

Реклама
Читайте также

Воронежский хоккейный клуб «Буран» начал формирование состава на будущий сезон. С прошлого сезона в команде пока точно остались 9 человек: Павел Копытин, Вадим Шутов, Константин Майоров, Дмитрий Поляков, Павел Акользин, Алексей Князев-младший, Дмитрий Кузнецов, Станислав Тунхузин и Андрей Кузьмин.

Также предложение продолжить выступления за «Буран» получил один из лидеров команды Алексей Князев-старший, но, по последней информации из стана клуба, он пока не подтвердил своё участие за воронежскую команду на будущий сезон.

Просмотровые контракты предложены молодым хоккеистам «Россоши», которые в прошлом сезоне уже привлекались к играм за «Буран»: Даниилу Акиньшину, Сергею Иванову и Евгению Шевчуку.

Что же касается новичков, то пока новый тренерский штаб «Бурана» предпочитает приглашать в команду в основном молодых хоккеистов. В частности, пробные контракты предложены нападающим Святославу Акимову (19 лет, предыдущий клуб — «Капитан», Ступино, МХЛ); Тимуру Макарову (21 год, «СКА-Серебряные Львы», Санкт-Петербург, МХЛ); Евгению Дадонову (22 года, «Шахтёр», Солигорск, белорусская Экстралига); Даниилу Романову (20 лет, «Толпар», Уфа, МХЛ) и воронежскому воспитаннику, защитнику Андрею Геращенко (19 лет, ХК «Лида», белорусская Экстралига).

Напомним, после завершения прошлого сезона, в котором «Буран» по итогам регулярного чемпионата ВХЛ занял 7-е место и вылетел в 1/8 финала плей-офф, Сергея Карого на посту главного тренера сменил 40-летний липчанин Александр Титов, последним местом работы которого была юношеская команда ЦСКА.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    09 июня 2015 в 17:36
    А когда начнут абонементы продавать на сезон?
  • (гость)
    09 июня 2015 в 17:51
    Да по фиг на их бизнес людям
  • (гость)
    09 июня 2015 в 18:54
    контракты предложены нападающим... Даниилу Романову (20 лет, «Толпар», Уфа, МХЛ)

    Романов - вратарь
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июня 2015 в 09:37
    Интересно, что получится от такого эксперимента. В прошлом сезоне молодой тренер Ижстали с молодежью в составе дошел до финала
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»