Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец прибыла в Воронеж

Ольга Голодец должна посетить реабилитационный центр "Парус надежды"

15:05, 09 июня 2015 Правительство, Город 14 2732

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец прибыла в Воронеж
Реклама
Читайте также

Заместитель председателя правительства России Ольга Голодец сегодня, 9 июня, прибыла с рабочим визитом в Воронеж. По данным пресс-службы правительства Воронежской области, вице-премьер проведет совещание облправительстве, на котором будут обсуждаться вопросы социальной политики в Воронежской области.

Также Ольга Голодец примет участие в открытии нового общежития ВГУ, посетит областной центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Парус надежды» и Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр. Также в планах вице-премьера правительства посещение кондитерской фабрики «КДВ» в Рамонском районе, открывшейся в 2015 году.

Напомним, год назад Ольга Голодец ответила на открытое письмо лечащегося от рака воронежца. Известного блогера Антона Буслова возмутило заявление вице-премьера о том, что в России всё в порядке с высокотехнологичной медицинской помощью. Он написал открытое письмо, в котором привёл подробности состояния российских больниц. В Российском онкологическом научном центре из еды в основном дают только капусту, хотя лежащим там больным надо есть как можно больше мяса. Антон рассказал, как супруга его соседа по палате купила электроскороварку и готовила в ней мясные блюда. Когда завотделением увидел прибор, он закричал, чтобы она избавилась от него, иначе он «выкинет и её, и её мужа». При этом в США во всех отделениях есть кухни, открытые для пациентов и родственников во все время. А в палатах есть раскладные кресла, где родные могут поспать. В США Антон поехал проходить лечение, когда врачи российского окологического центра сказали, что не смогут его вылечить.

Также Антон привёл примеры угрожающей жизни людей глупости и несогласованности в российской медицине. Ольга Голодец ответила воронежцу, признав, что в государственной медицине России всё же есть проблемы и с современной техникой для выскотехнологичных исследований, и со многим другим.

20 августа 2014 года Антона Буслова не стало, он умер в Нью-Йорке. Позже эксперты РБК назвали его «Гражданином года».

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    09 июня 2015 в 17:18
    (гость) сегодня в 15:19

    Фамилия полностью соответствует её деятельности.Если короче то при таких санкциях на продовольственные товары нас ждёт- голодец!

    холодец
  • (гость)
    09 июня 2015 в 17:33
    К чему это они зачастили в Воронеж?
  • (гость)
    09 июня 2015 в 17:36
    "посещение кондитерской фабрики «КДВ» в Рамонском районе, открывшейся в 2015 году.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/320450.html
    ----------------------

    А это к чему!
  • (гость)
    09 июня 2015 в 19:35
    А нужна ли она здесь в Воронеже!?
  • (гость)
    09 июня 2015 в 20:21
    Может сегодня, пока она не уехала, тоже фекалиями по всему городу вонять будет, и она расскажет об этом Путину? Он тогда отнимет звание "Город воинской славы" и присвоит первое в России звание "Город - засранец"! То-то салют будет в честь этого!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»