Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На проспекте Труда «Лада Приора» сбила насмерть велосипедистку

Личность погибшей выясняется

13:30, 09 июня 2015 ДТП 208 28263

На проспекте Труда «Лада Приора» сбила насмерть велосипедистку Фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Жуткая авария произошла сегодня днём, 9 июня, на проспекте Труда. Там около 12 часов дня на пешеходном переходе водитель автомобиля «Лада Приора» сбил велосипедистку. Об этом в редакцию сообщил один из наших читателей.

По словам свидетелей происшествия, от удара пострадавшую отбросило на 20 — 30 метров. Видимо, скорость у легковушки была приличная. Люди сразу же вызвали медиков. Правда, спасти велосипедистку не удалось. Она скончалась в машине скорой.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России, сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, в том числе кто из участников аварии нарушил Правила дорожного движения.

Также стражам порядка предстоит установить личность погибшей. Пока даже не ясно, девушка это или подросток. У погибшей при ударе об асфальт сильно пострадало лицо.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


208 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 209)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 209)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 июня 2015 в 11:18
    Сергей К. (гость) вчера в 04:23

    Водятлов всегда будет в избытке, поэтому и надо не столько клясть их (или отстреливать: одного отстрелишь, другой такой же вылупится), но ОБУСТРАИВАТЬ пешеходные переходы, а не просто значок где-н. сбоку повесить. Несчастная девушка - еще одна жертва государственного кретинизма и халатности. А ведь не так уж расходно островок безопасности сделать действительно безопасным (разметить поярче, оградить надолбами с двух сторон), зебру заметной делать, и подновлять вовремя, знаки сдублировать (и вешать не только сбоку, но и над дорогой), еще лучше - светофоры с кнопкой, ограничение скорости перед переходом (вон на Левом берегу сороковок понатыкали, и правильно, хотя там мб. переборщили), подземных переходов и мостков побольше (а на многополосках - в обязат. порядке), - и кровавые жертвоприношения в пользу бюрокрадов сошли бы почти на нет. А то, что сейчас - кажется, специально людоеды ловушку придумали; возле скольких переходов венки поминальные висят...

    на таких переходах нужно забор на разделительной ставить, метров 10 с одной и другой стороны, что-бы таких ситуаций не было.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 июня 2015 в 11:23
    Тот самый шурико сегодня в 11:18

    на таких переходах нужно забор на разделительной ставить, метров 10 с одной и другой стороны, что-бы таких ситуаций не было.

    и высоты метровой-что-бы пешехода было видно
    забор окрасить в жёлтый цвет-типа обозначение перехода
    а то краска на зебре постоянно стирается и её через пол-года уже не видно
  • гость (гость)
    16 июня 2015 в 21:16
    Пора ставить переходы либо подземные, либо надземные. видел в Липецке подземные переходы -- очень удобно.
  • Анна (гость)
    20 июня 2015 в 21:45
    Я живу на ул.Солнечной. Каждый день выхожу на остановке "Станкостроительный завод", что бы попасть домой мне надо пересечь две дороги по ул.Солнечная, ПЕРЕХОДОВ там НЕТ. Чтобы перейти приходится рисковать собственной жизнью, потому что пропустив машины с проспекта Труда, которые поворачивают налево, никак не ожидаешь, что вдруг какой-то горе водитель пересекает две сплошных и несется прямо на тебя. Можно уже как-то наладить движение на этом участке, или так и жить в страхе за себя и своих близких? Я уже не говорю про то, что там рядом общежитие в котором живет много детей....
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 22:08
    Светофор надо ставить и на Проспекте Революции, напротив Дома Офицеров и Строительного колледжа. Машины едут по пяткам, или норовят проскочить перед носом. Да и пешеходы не собираются в группы , а бегут по переходу в одиночку . Особенно студенты , даже не смотрят по сторонам ,идут с наушниками в ушах через дорогу. Когда-нибудь это плохо кончится, т.к. поток машин большой и пешеходы не внимательны и не организованы.
Раскрыть все комментарии (всего 209)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»