Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночная стрельба у ВГУ: трое пострадавших

11:24, 09 июня 2015 Криминал 69 17037

Ночная стрельба у ВГУ: трое пострадавших
Реклама
Читайте также
 

Три человека пострадали в ночной потасовке в Воронеже у главного корпуса ВГУ. Сегодня, 9 июня, примерно в час ночи на Университетской площади произошёл конфликт между несколькими парнями. Закончился он стрельбой. О происшествии в редакцию сообщили очевидцы.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области в потасовке пострадали трое молодых людей. У 28-летнего воронежца диагностировано сотрясение мозга и огнестрельное ранение брюшной полости, у его ровесника — ранение правой голени. Ещё один 21-летний воронежец получил сотрясение мозга.

Стрелявший из травматического оружия молодой человек скрылся с места происшествия. Полиция сейчас разыскивает преступника.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • кардан1 (гость)
    10 июня 2015 в 11:29
    (гость) сегодня в 10:35

    кардан1 (гость) сегодня в 09:26Прождал весь вечер и половину ночи. Никто не пришёл. Где вы, диванные герои? Сегодня буду там же, жду. Телефон писать не буду - всё равно не позвоните.вчера был там, кордана никто не знает, сказали, что у них только ступица есть, но она занята. Мож ты не кордан?


    Я там был, тебя не видел. Вывод - ты врун! У тебя доказательств нет, у меня есть. Смысла вести беседу не вижу, ибо тоскливо с челядью беседовать. Страдйте дальше, клавиатурные войны.
  • yulya (гость)
    10 июня 2015 в 11:31
    Допускаю, что не все, кто там тусуются сброд, есть, конечно, и нормальные люди, как везде. Но всё равно возникает культурный диссонанс между людьми, которые работают в университете и все этой тусовкой с матершиной и шумом.
    Не понимаю как там люди в жилых домах еще не возмущаются допоздна шум, моторы, сабвуферы. Вокруг стеллы круги нарезают тусовщики в бешеным рёвом. Видимо у этой публики считается особой доблестью произвести как можно больше шума. Современные дикари, одним словом. Медом, действительно, что-ли там намазали?
  • (гость)
    11 июня 2015 в 00:17
    иногда сгорают с шалавами.иногда перевертываются и об стену.главное чтоб людей с собой не забирали. а тка-похороним как собаку безродную и чуть тише на время становится
  • Антон (гость)
    11 июня 2015 в 18:45
    Есть и сброд, есть и нормальные люди. У вторых только цель увидеться в приятном месте с друзьями, поболтать за чашечкой/стаканом чая о наболевшем или обсудить какие-либо планы. А вот первые и относятся как раз к тем, кто не не дает спокойно отдыхать остальным, будит местных жителей и мостоянно пытается противоречить всем законам физики, жизни и прочим...
  • (гость)
    30 июня 2015 в 08:32
    ваши предложения, где можно собираться молодеже?
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»