Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на стройке с 12 этажа сорвался рабочий

10:02, 09 июня 2015 Происшествия 8 8898

В Воронеже на стройке с 12 этажа сорвался рабочий Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже 42-летний рабочий погиб, сорвавшись с перекрытия 12 этажа строящегося дома на ул. Туполева. О трагедии в редакцию сообщили читатели.

Мужчина работал на строительстве дома 27а плотником. В пятницу, 5 июня, около 18 часов мужчина, по предварительным данным, упал с перекрытия на огромной высоте.

Как рассказали в Следственном комитете, тело погибшего направлено на судмедэкспертизу. Там должны установить точную причину смерти. Стражи порядка будут выяснять, произошло ли несчастье по вине самого рабочего или кого-то другого.

— Проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств и причин произошедшего, — рассказала «МОЁ!» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июня 2015 в 13:05
    Соболезнования родственникам погибшего..
  • Гость (гость)
    09 июня 2015 в 14:06
    Где инспекция по труду, техника безопасности!?
  • (гость)
    09 июня 2015 в 14:27
    [quote]гостья (гость) сегодня в 12:22

    Владелец всего этого, не помню названия строительной компании С.Г. писать полное имя нет смысла, можно найти в инэте. Какой же это ..... Работала в компании, связанной с электрикой и сантехникой, приходил 2 раза. Сколько же понтов, как он ругался на продавцов, молодых девчонок, как он звонил главному жаловаться, писал в книгу жалоб, прийдя за 7 минут до закрытия хотел чтоб ему успели все продать, а меж тем компьютеры зависли. Господи, какой же скандальный тип, напомаженный. Никакого уважения ни к кому. Требовал на складе отдать ему товар без чека и накладной...

    Обычно молодые девчонки-продавцы ждут,чтобы на них начали ругаться, тк работать они не умеют и не хотят. И зависшие компьютеры тоже не проблема покупателя.
  • (гость)
    09 июня 2015 в 19:57
    Царствие небесное! Да гибнут рабочие люди В то время как ни один из слуг народа не сорвался на смерть!
  • Юра Хой (гость)
    10 июня 2015 в 00:10
    работал на стройке прорабом, рабочие порой так нахлестаються водярой что их ветром качает на высоте, а на мои предложения усилить технику безопастности был выдан ответ - "так мы ходим и знаем что там пропасть, а сделаешь ограждение будем надеяться на него.." - статистира РФ, почти на каждой построенной высотке есть человеческая жизнь..
    правда это было в 90х, щас вроде народ меньше пьет.., нужна пропаганда здорового образа жизни и зарплата чтоб квартиру можно было купить, а когда человек понимает что никогда не сможет заработать на жилье вот он и пьет беспробудно, а 15 млн мигрантов находящихся постоянно в РФиии опустили уровень зарплат ниже плинтуса, щас новая тенденция у работодатлей - увольнять граждан РФии и брать беженцев с украины..
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»