Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на детской площадке из-за строительного мусора покалечился ребенок

Родители ребенка винят в произошедшем управляющую компанию, сотрудники которой игнорировали просьбы взрослых срезать опасные железки


В Воронеже на детской площадке из-за строительного мусора покалечился ребенок Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

7-летний мальчик получил колото-резаные раны из-за брошенного строительного мусора во дворе жилых домов по улицам 60-летия ВЛКСМ и бульвару Победы. Об этом "МОЁ!" сообщили очевидцы.

— У нас на детской площадке стоит будка, а рядом набросан строительный мусор — арматура, оконные рамы, стекла. Дети гуляли на площадке около 16 часов. Зашли за эту будку и там мальчик зацепился ногой за железку, торчащую из земли, и упал. Попал руками прямо на стекла, а грудью задел железные штыри, торчавшие из стены будки. Весь порезался, искололся, — рассказали соседи.

Испуганные родители ребенка вызвали скорую помощь и полицию. По их словам, уже в присутствие полицейского рабочие управляющей компании срезали штыри на будке, за которые мальчик зацепился при падении. Хотя, как говорят местные жители, они не раз обращались к коммунальщикам с просьбой убрать опасные железки.

— Врачи оказали ребенку медицинскую помощь, у него множественные резанные раны. На месте участковый составил протокол и дал родителям направление на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время мы проводим доследственную проверку обстоятельств произошедшего, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • Озорной Тузик (гость)
    09 июня 2015 в 19:11
    Винить мамашу ? ну ну. Видно знакомые или родные комнульщики отуда?
    Прошу маму пострадавшего ребенка или его отца озвучить организацию комунальщиков которую вы просили срезать железки, а также что еще важнее фамилию директора.
    Если проверка заглохнет по какой ли бо причине есть возможность у меня (мои знакомых) поднять вопрос на ранг выше
  • 09 июня 2015 в 21:45
    Озорной Тузик (гость) сегодня в 19:11

    Винить мамашу ? ну ну. Видно знакомые или родные комнульщики отуда? Прошу маму пострадавшего ребенка или его отца озвучить организацию комунальщиков которую вы просили срезать железки, а также что еще важнее фамилию директора. Если проверка заглохнет по какой ли бо причине есть возможность у меня (мои знакомых) поднять вопрос на ранг выше

    ООО КИТ- ДОМСЕРВИС
  • 09 июня 2015 в 21:53
    [quote](гость) сегодня в 16:48

    [quote](гость) сегодня в 15:30SAV (гость) сегодня в 07:28Виноваты сами родители, не смотрели за ребенком. И что они там делал? За чем или для чего они туда полез? Забор площадки и забор такой же в 50 м. высотой разделен узким проходом. По сути это все детская площадка. В этом случае у ребенка упал мяч туда и он пошел его поднимать. А Я, мама его, сидела рядом с младшим ребенком в песочнице и все случилось на МОИХ глазах- Это на ваши обвинения в моей халатности. В редакцию МОЕ я направила фото нашей площадки и там вы можете посмотреть близость ОПАСНОЙ зоны и ее ограждение, а точнее отсутствие!!!Т.е. вы смотрите только за младшим ребенком? И эти штыри вы раньше не видели? И вопрос о том,что их надо убрать, до настоящего момента не возникал? Также вы допускаете игры рядом с ОПАСНОЙ зоной? Думаю, вывод понятен...[/quote]
    Мы смотрим за всеми детьми, с младшими играем в песочнице, катаем с горки,и , по вашему получается,я должна схватить младшего и побежать за старшим, когда тот решит достать мяч или спрятаться, играя в прятки??? Мы в их возрасте гуляли не с мамой на дет.площадке за ручку, а как минимум в границах своего квартала с ровесниками.
  • Snusmumrik (гость)
    09 июня 2015 в 23:50
    "Винить мамашу ? ну ну. "
    А кого еще? Папашу? До достижения совершеннолетия за ребенка (в т.ч. выборе места его активных игр) несут ответственность... кто? Явно не коммунальщики. А завтра он поперек дороги выбежит и под машину попадёт. Кто виноват будет? ГИБДД? что не перекрыли движение по проезжей части мимо дома этой семейки? А вилку в розетку сунет? На электриков в суд подадим?

    Это улица. На ней бывают и машины и осколки стекла и даже штыри кое-где валяются. Это только дома можно все углы мебели пупырчатой пленкой обклеить и дверцы скотчем залепить чтоб не открывались.
  • Озорной Тузик (гость)
    12 июня 2015 в 21:21
    Snusmumrik (гость) 09 июня в 23:50

    "Винить мамашу ? ну ну. "А кого еще? Папашу? До достижения совершеннолетия за ребенка (в т.ч. выборе места его активных игр) несут ответственность... кто? Явно не коммунальщики. А завтра он поперек дороги выбежит и под машину попадёт. Кто виноват будет? ГИБДД? что не перекрыли движение по проезжей части мимо дома этой семейки? А вилку в розетку сунет? На электриков в суд подадим?Это улица. На ней бывают и машины и осколки стекла и даже штыри кое-где валяются. Это только дома можно все углы мебели пупырчатой пленкой обклеить и дверцы скотчем залепить чтоб не открывались.




    Snusmumrik а если к примеру сосулька упадет тебе или товему ребенку на голову? Погода виновата видно или ты сам недоглядел? Улица онаж такая опасная верно?

    Если стекло у тебя то поди напрыги кто улицы подметает уберает, штыри валяются убери, если чьи то то заставь убрать. Но видно безопаснее делать улицу для детей это не то что ты хочеш.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»