Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский журналист получил спецприз от компании «Ростелеком»

На прошлой неделе «Ростелеком», одна из крупнейших телеком-компаний страны, назвал победителей регионального этапа конкурса для журналистов «Технологии для жизни — Интернет со скоростью света!» в ЦФО

16:40, 08 июня 2015 Новости компаний 0 2010

Воронежский журналист получил спецприз от компании «Ростелеком»
Реклама
Читайте также

В оригинальной номинации «Специализированное СМИ», которая была учреждена только для Центральной России, победил Юрий Скрипченко, ведущий программы «Вести.Net», выходившей на канале «Россия-1-Воронеж». Кроме того, ему было присуждено звание «Почетный эксперт по вопросам телекоммуникаций в СМИ ЦФО».

Напомним, этот всероссийский конкурс проходит уже в четвертый раз. И собирает все больше участников. В нынешнем году в нём приняли участие более 700 человек. Причём мероприятие фактически стало международным: заявки поступили не только из регионов России, но также из Армении. Только Центральный регион предоставил на конкурс более 80 работ от 62 авторов.

К участию в различных номинациях принимались статьи, фотографии, а также работы теле- и радиожурналистов. Также в конкурсе могли попробовать свои силы региональные блогеры.
Предметом журналистского внимания в публикациях стали различные аспекты технологий связи, примеры активного развития Интернета, его влияния на качество жизни и экономику регионов.

Кстати, состав жюри, в котором работали профессиональные журналисты и эксперты отрасли, дополнил ещё один наш земляк — Станислав Дитятев, редактор портала «Воронеж.Телеком онлайн», сотрудник черноземной редакции «Коммерсанта».

— Очень радует, что откровенно слабых материалов не было, — поделился он своими впечатлениями от просмотра и прочтения более чем сотни работ. —  Приятно, когда коллеги стараются донести до читателей, зрителей и слушателей такую сложную тему, как телекоммуникации, доступно и в то же время оригинально. Могу подтвердить не только как член жюри, но и как участник предыдущих конкурсов, что это с каждым годом получается у журналистов всё лучше.

В этом, отметили члены жюри, большая заслуга не только самих конкурсантов, но и компании «Ростелеком», которая создаёт отличные информационные поводы: 80% материалов были созданы по следам мероприятий, которые проводила компания.
Все победители регионального этапа конкурса были награждены подарками и дипломами «Ростелекома». Призом для «золотых» финалистов стало участие в увлекательном пресс-туре на Дальний Восток, и, кроме того, они примут участие во втором — федеральном этапе конкурса, итоги которого будут подведены 10 июня 2015 года в Москве.

А главным призом для победителей финального этапа станет поездка в штаб-квартиру партнера конкурса «Ростелекома» — Huawei — в Китай осенью 2015 года.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»