Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже криминальная разборка закончилась смертью одного из ее участников

49-летний мужчина после драки не стал обращаться за помощью к медикам, а спустя пару дней умер от полученных травм

15:35, 08 июня 2015 Криминал 7 6935

В Воронеже криминальная разборка закончилась смертью одного из ее участников фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Криминальная разборка в Воронеже закончилась смертью одного из ее участников. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло возле одного из кафе, расположенного на улице Димитрова.

3 июня там отдыхали за разными столиками две компании. В каждой из них были люди с судимостями за плечами. Члены этих компаний перекинулись фразами, и вскоре между ними возник конфликт, точная причина которого неизвестна. По всей вероятности, мужчины вспомнили свое криминальное прошлое.

Выйдя из кафе, они начали драться. В ходе противостояния 27-летний член одной компании жестоко избил 49-летнего соперника из другого "клана". Руками и ногами он нанес ему множество ударов по голове, шее и туловищу.

После этого пострадавший пошел домой. Несмотря на плохое самочувствие, он не стал обращаться за помощью к медикам. Спустя пару дней он скончался. Его тело обнаружила пришедшая в квартиру родственница.

Тем временем стражи порядка уже через день после драки задержали 27-летнего злоумышленника. Выяснилось, что ранее он уже был судим за совершение кражи. Пока его жертва была жива, молодой человек не отрицал, что избил его. Когда же появилась информация о том, что тот умер, задержанный заявил, что ни в какой драке не участвовал. Тем не менее в отношении него заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, происходит закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, — сообщили в пресс-службе ведомства

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    08 июня 2015 в 16:22
    Автор жжетт,какие вообще "кланы"?какие разборки? Все очень бонально - напились>поругались>подрались. А то прям клан Сопрано Врн версия
  • (гость)
    08 июня 2015 в 16:46
    не те нынче кланы пошли)))
  • (гость)
    08 июня 2015 в 17:42
    (гость)
    сегодня в 16:13 люди не пострадали. животных похоронят
  • (гость)
    08 июня 2015 в 18:50
    Пока его жертва была жива, молодой человек не отрицал, что избил его.


    а кому он не отрицал? тело не нашли ещо а он уже не отрицал
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 15:22
    Домой поедет снова лет на 10, а зачем выпускали вообще? непонятно. Адекватные люди по "блювотникам" не ходят. На Димитрова нормальных кафе то и нет!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»