Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Клаус Майне из Scorpions посвятил песню воронежской девушке

Он спел для нее рок-балладу Still loving you и призвал сохранить свою любовь

14:55, 08 июня 2015 Гастроли 5 5804

Клаус Майне из Scorpions посвятил песню воронежской девушке Клаус Майне во время исполнения песни Still loving you. Фото: Ольги Гнездиловой.
Реклама
Читайте также

Солист группы Scorpions Клаус Майне на концерте в Воронеже попытался помочь молодой паре сохранить отношения и посвятил ребятам песню. Произошло это 5 июня во время выступления группы во во дворце спорта «Юбилейный». Как узнали корреспонденты «Ё!» из собственных источников, фронтмен «Скорпов» решил это сделать, после того, как узнал историю любви и семейных отношений молодой пары из Воронежа. О ней Клаус услышал накануне их выступления в столице Черноземья во время знакомства с городом и его достопримечательностями в сопровождении местных организаторов. Дело в том, что история, рассказанная музыканту, напомнила ему самому визитную карточку группы, величайшую любовную рок-балладу всех времен и народов — композицию Still loving you. Молодой человек рассказал Майне, что очень сожалеет о том, что не смог удержать самую дорогую для него в мире девушку, но хочет, чтобы их чувства, в искренности которых он уверен, смогли сохраниться в сердцах навсегда и, возможно, когда-нибудь дали бы ему шанс вернуть свою возлюбленную. Он не просил фронтмена Scorpions делать, каких-то специальных объявлений со сцены или помочь ему вернуть супругу. История, рассказанная музыканту, показалась Клаусу очень искренней и действительно схожей с теми событиями и эмоциями, которые более 30 лет назад вдохновили его на создание Still loving you. В конце разговора Клаус Майне ничего конкретного не сказал, лишь переспросил имя девушки и сказал, чтобы молодой человек внимательнее слушал предстоящий концерт.

Затем на следующий день во время выступления Scorpions в «Юбилейном» произошло неожиданное. Музыканты исполнили Still loving you. Её исполнение Клаус со сцены предварил словами о том, что хотел бы посвятить эту песню некой «Елене К.», девушке из Воронежа, и пожелал ей сохранить и пронести в сердце через жизнь самое дорогое и важное чувство, а также никогда не забывать того, кто любил и всегда будет любить ее по-настоящему. Конкретизировать кому именно посвящена песня, и что за события с этим связаны, музыканты не стали. Видимо, поведанная рокерам история действительно тронула их так, что они не смогли остаться в стороне и решили внести свою лепту в сохранение чьих-то чувств.

Была ли Елена среди слушателей концерта и услышала ли она слова Клауса, обращенные к ней, неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Марго (гость)
    08 июня 2015 в 18:17
    Да будет так
  • 08 июня 2015 в 21:42
    (гость) сегодня в 15:30

    "величайшую любовную рок-балладу всех времен и народов — композицию Still loving you" - какие громкие слова

    ну куда же им до Казаченко
  • (гость)
    08 июня 2015 в 22:01
    (гость) сегодня в 15:30

    "величайшую любовную рок-балладу всех времен и народов — композицию Still loving you" - какие громкие слова

    Вполне справделиво
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июня 2015 в 10:02
    Vika_VATNIK вчера в 21:42
    ну куда же им до Казаченко

    Вроде вот этого:
  • Полина Полковницкая (гост
    21 июня 2015 в 00:51
    Классика жанра.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»