Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области мужчина утонул, прыгнув с моста

Водолазы до сих пор не могут найти тело воронежца

14:29, 08 июня 2015 Город, Происшествия 0 5875

В Воронежской области мужчина утонул, прыгнув с моста
Реклама
Читайте также

Трагический случай на воде произошел в селе Старая Калитва Россошанского района. Там вчера, 7 июня, в реке Дон утонул 60-летний мужчина, нырнувший с понтонного моста.

Он отдыхал на берегу реки в компании друзей. Кому-то из них пришла в голову идея попрыгать с понтонного моста. Погибший прыгнул первый и не вынырнул.

Спасатели до сих пор не могут найти тело воронежца. По словам местных жителей, в этом месте реки очень быстрое течение и тело могло отнести достаточно далеко.

Трагедия на воде произошла в воскресный день и в Рамонском районе. В не оборудованном для купания пруду в селе Ломово утонул 23-летний местный житель. Его тело водолазы в тот же день достали из воды.

Еще один воронежец погиб на рыбалке на реке Дон в Волгоградской области. 42-летний мужчина поехал туда вместе со своим братом и друзьями. Погибший на берегу ловил рыбу, у него заклевало, и он непроизвольно сделал шаг к воде. Берег был достаточно крутой, и воронежец соскользнул в реку. Как рассказали его друзья, глубина была большая, к тому же погибший не умел плавать и попал в водоворот. Брат пытался ему помочь — подавал руку, нырял за ним в воду. Тело воронежца водолазы нашли не сразу, его отнесло от места трагедии.

Сотрудники МЧС предупреждают воронежцев, что нужно быть предельно внимательными на воде. Купаться следует только в местах, специально для этого оборудованных, где дежурят спасатели. Так, нельзя купаться в том месте реки, которое вы не знаете.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»