Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже легковушка во время разворота сбила подростка на мопеде

14-летнего парня после оказания помощи отпустили домой

14:11, 08 июня 2015 ДТП 23 3354

В Воронеже легковушка во время разворота сбила подростка на мопеде
Реклама
Читайте также

14-летний подросток получил травмы после столкновения с автомобилем «Лада Ларгус», которое произошло в минувшую субботу, 6 июня. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Инцидент произошёл в 17.00 в районе дома № 8 по улице Боровской, где 31-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус», житель Аннинского района, решил развернуться. Но автомобилист не убедился в безопасности манёвра, и в итоге произошло столкновение с мопедом «Ирбис», который двигался во встречном направлении.

В результате аварии 14-летний подросток, управлявший двухколёсным транспортным средством, получил различные ушибы и травмы и был госпитализирован в больницу. После оказания помощи его отпустили домой.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • 09 июня 2015 в 17:06
    (гость) сегодня в 11:13

    Kyкyp сегодня в 09:38(гость) вчера в 19:04Это не мопед, это питбайк, права на него НЕ НУЖНЫ.у нас все двухколесное мопеды ?:D Двухколёсные с мотором, до 50 куб. см = мопеды. И права нужны сейчас даже на самые мелкие мопеды.я еще раз повторюсь, на этот питбайк не нужны права


    что такое питбайк и почему на него не нужны права ?
  • (гость)
    09 июня 2015 в 17:08
    (гость) сегодня в 11:13

    Kyкyp сегодня в 09:38(гость) вчера в 19:04Это не мопед, это питбайк, права на него НЕ НУЖНЫ.у нас все двухколесное мопеды ?:D Двухколёсные с мотором, до 50 куб. см = мопеды. И права нужны сейчас даже на самые мелкие мопеды. я еще раз повторюсь, на этот питбайк не нужны права

    не несите чушь-понятия пит байк в пдд НЕТ!так что лучше бы готовились к экзаменам в гибдд!
  • (гость)
    09 июня 2015 в 19:19
    Kyкyp сегодня в 17:06

    (гость) сегодня в 11:13Kyкyp сегодня в 09:38(гость) вчера в 19:04Это не мопед, это питбайк, права на него НЕ НУЖНЫ.у нас все двухколесное мопеды ?:D Двухколёсные с мотором, до 50 куб. см = мопеды. И права нужны сейчас даже на самые мелкие мопеды.я еще раз повторюсь, на этот питбайк не нужны права что такое питбайк и почему на него не нужны права ?

    Гугл в помощь
  • (гость)
    09 июня 2015 в 19:21
    Kyкyp сегодня в 17:03

    (гость) сегодня в 11:20Не должен, но речь не об этом.Это мог быть и просто велосипед(Только не было бы ни шлема ни перчаток)было бы все намного печальней... Мужчина сбил ребенка, а мог и твоего близкого сбить !!нужно смотреть по сторонам У меня самого два сына, и когда они подрастут, я ни за что не куплю им мопед. Ни при каком раскладе. Потому что это дико ОПАСНО. Вот будет им 18 лет, пусть сдают на права и покупают машины. В железной коробке всяко безопаснее, чем без неё.

    Это твое мнение и твое решение,сейчас пешеходом опасней быть.так что теперь дома сидеть?
  • (гость)
    09 июня 2015 в 19:28
    Kyкyp сегодня в 17:01

    (гость) сегодня в 11:17Тут ребенка машина сбила, а ты зацепился за то что у него прав нет.у него их нет, но он ездит по лучше того у кого они есть(вот тому живое доказательство) Сам прям законопослушный гражданин ))Не плети Ну и дальше что ? Нет прав, значит и выезжать на дорогу НЕЛЬЗЯ. Без вариантов. Это закон ! Меня вот тоже отец сажал за руль в 13 лет, но только на даче, где других машин не было. На дороги общего пользования я до обучения в автошколе не выезжал. А на мопеде - тем более. Вылез на дорогу без прав = сам виноват.

    Ты совсем глупый?читай внимательней.это мог быть просто велосипед.парень виноват, что сел раньше 16 лет это уже все поняли давно, а то что мужик взрослый водить не умеет понять ты не хочешь
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»