Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пожилой воронежец погиб на пожаре, пока его жена ходила звать на помощь

Причины возникновения пожара на улице Парашютистов устанавливаются

13:49, 08 июня 2015 Стихия 4 2538

Пожилой воронежец погиб на пожаре, пока его жена ходила звать на помощь фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Пожилой воронежец погиб на пожаре, пока его жена ходила звать на помощь. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, трагедия произошло сегодня, 8 июня, на улице Парашютистов в Левобережном районе.

Именно там огнем оказался охвачен один из частных домов, в котором жили пожилые супруги. Заметив возгорание, женщина выбежала из дома и попыталась самостоятельно потушить пожар. Поняв, что не в силах справиться в одиночку, пенсионерка пошла к соседям, чтобы вызвать пожарных. На протяжении всего этого времени ее 68-летний муж находился в доме. К сожалению, он погиб во время пожара.

— По данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливается причина возникновения пожара. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что подобная трагедия произошла в Воронеже в декабре прошлого года. Тогда пенсионерка-инвалид погибла на пожаре, который произошел на ул. Куцыгина. Примерно 8.30 в квартире на 5-м этаже вспыхнули домашние вещи. На место происшествия выехали спасатели. Им удалось вытащить из огня хозяйку квартиры — 78-летнюю пенсионерку. Женщина была инвалидом и почти не могла передвигаться. К сожалению, врачи не смогли её спасти.

Также во время ЧП в квартире находились внучка пенсионерки, ее муж и дочка. Женщина и девочка не пострадали, а у мужчины обгорели руки. Он попал в больницу.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Кира (гость)
    08 июня 2015 в 15:09
    Мы как раз из окна видели и слышали. Это было ужасно, вспыхнул очень быстро. И пожарная долго не могла погасить пламя. Очень страшно!
  • Юля (гость)
    08 июня 2015 в 17:00
    Да уж. Пишут все с точностью наоборот.
  • Алина (гость)
    08 июня 2015 в 19:00
    Пожарные машины ехали полчаса (мало того, некоторое время дозвониться было невозможно), без воды и работающего насоса. Позор.
  • 08 июня 2015 в 21:27
    Все беды от баб.
  • Кира (гость)
    09 июня 2015 в 10:18
    Не знаю, мы подскочили от крика и стали сразу звонить в пожарку. И нам сказали, что на переулок парашютистов уже выехали. И я думаю, не мы одни кинулись звонить. Может, еще и раньше самих погорельцев
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»