Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области с 2013 года жил и работал по чужим документам

Мужчине грозит административная и уголовная ответственность

17:41, 05 июня 2015 Происшествия 3 3381

Житель Воронежской области с 2013 года жил и работал по чужим документам
Реклама
Читайте также

Предприимчивый житель Воронежской области, воспользовавшись чужими документами, успел поработать сразу в нескольких регионах, а также практически безнаказанно поездить за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как выяснилось позже, в ноябре 2013 года мужчина нашёл в районе Центрального автовокзала чужие паспорт, страховой медицинский полис и водительское удостоверение. Злоумышленник не растерялся и решил использовать документы в своих целях. Он устраивался на работу на территории Воронежской и Ленинградской областей в разные фирмы, в том числе и занимающиеся перевозкой людей, представляясь чужим именем.

Более того, один раз воронежца поймали, когда он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина снова представился чужим именем, и в итоге к ответственности привлекли ни о чем не подозревающего настоящего владельца документов. Причём мировой и районный суды факт использованиях чужих документов оставили без внимания.

В дело вмешались сотрудники прокуратуры, и судебные акты о привлечение невиновного воронежца были отменены, а злоумышленник задержан.

В настоящее время решается вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной и административной ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    05 июня 2015 в 18:13
    Причём мировой и районный суды факт использованиях чужих документов оставили без внимания.

    Наши суды - самые ЧЕСТНЫЕ суды в мире!!!! А почему судей не уволить за такие "разбирательства"? Почему судьи не учли, что документами воспользовались?
  • 05 июня 2015 в 23:36
    (гость) сегодня в 18:13

    Причём мировой и районный суды факт использованиях чужих документов оставили без внимания.Наши суды - самые ЧЕСТНЫЕ суды в мире!!!! А почему судей не уволить за такие "разбирательства"? Почему судьи не учли, что документами воспользовались?


    Суды-то на самом деле относительно честные. Но только не всегда подробно вдаются в ход дела. У судей в таких делах работает всего один принцип - "нет оснований не доверять сотруднику полиции". т.е. говорить судье ты можешь что угодно в своё оправдание, но слушать судья будет только ментов. Странно вообще, что настоящему владельцу доков удалось-таки отменить решение суда.
  • (гость)
    06 июня 2015 в 01:03
    Еще довольно честный товарищ оказался, устраивался на работу, работал. Мог бы просто кредитов понабрать
  • (гость)
    08 июня 2015 в 14:37
    Kyкyp 05 июня в 23:36

    (гость) сегодня в 18:13Причём мировой и районный суды факт использованиях чужих документов оставили без внимания.Наши суды - самые ЧЕСТНЫЕ суды в мире!!!! А почему судей не уволить за такие "разбирательства"? Почему судьи не учли, что документами воспользовались? Суды-то на самом деле относительно честные. Но только не всегда подробно вдаются в ход дела. У судей в таких делах работает всего один принцип - "нет оснований не доверять сотруднику полиции". т.е. говорить судье ты можешь что угодно в своё оправдание, но слушать судья будет только ментов. Странно вообще, что настоящему владельцу доков удалось-таки отменить решение суда.



    бред, реально только судьи старой школы, которые учились и устраивались на работу сами а не за деньги прислушиваются к доводам в том числе и полицейских. у молодняка правда одна - монета, поэтому только реальный страх потери кормушки может их хоть как то приструнить, уволить без права восстановления
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»