Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бдительные прохожие не дали преступнику угнать дорогой внедорожник

Воронежцы заметили, как дверь машины пытаются вскрыть, и вызвали полицию

14:08, 05 июня 2015 Криминал 33 6498

В Воронеже бдительные прохожие не дали преступнику угнать дорогой внедорожник
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 4 июня, бдительные прохожие помогли поймать преступника, который пытался угнать дорогой внедорожник. Об инциденте в редакцию сообщили читатели.
 
Как рассказали в полиции, примерно в 19 часов владелец автомобиля "Тойота Ленд Крузер" подъехал на машине к дворцу спорта "Юбилейный". Мужчина припарковался и пошёл на тренировку. А в это время 44-летний мужчина решил вскрыть дорогое авто. Пока злоумышленник ковырялся с дверью, очевидцы вызвали полицию.

— На место оперативно выехала группа полицейских, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — Мужчину задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стражи порядка благодарят бдительных неравнодушных горожан, которые предотвратили преступление и помогли задержать злоумышленника.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • CCC (гость)
    05 июня 2015 в 22:02
    (гость) сегодня в 19:37

    Вообще-то 4 лимона. За лимон это Шевроле-круз.)Ну это если новый.А на фото модель примерно 2007 года "Тойота ЛендКрузер-100" сотка называется,вряд ли 4 лимона будет стоить. ))

    На фото дорестайл, следовательно год 2005 и ниже, по сути уже для угона не котируется, если только под заказ. Но думается мужик хотел не машиной, а барахлишком поживиться
  • Огненный Херувим (гость)
    06 июня 2015 в 00:50
    Молодцы, граждане! Это называется неравнодушием и самоорганизацией. Если бы побольше таких неравнодушных, то и беды было бы в разы меньше. Тип машины не имеет значения.
  • (гость)
    06 июня 2015 в 10:13
    (гость) вчера в 19:37

    Вообще-то 4 лимона. За лимон это Шевроле-круз.)Ну это если новый.А на фото модель примерно 2007 года "Тойота ЛендКрузер-100" сотка называется,вряд ли 4 лимона будет стоить. ))

    Какая разница сколько старый крузак стоит,хоть 150 т.р,вопрос в другом,чтобы содержать в хорошем состоянии поддержанный престижный автомобиль,нужно немало средств и моральной выдержки.Уважаю таких людей,которые держат в идеале автомобили с не малым возрастом.А новую "погремуху" любой дурак в кредит взять сможет..а по факту, денег даже на ремонт проколотого колеса не найдётся.
  • друг (гость)
    06 июня 2015 в 12:56
    А какое наказание по закону за попытку вскрытия авто?Если угонщика возьмут на этапе вскрытия автомобиля даже с комплектом отмычек, дополнительным иммобилайзером, устройством для прописки новых электронных ключей, а также с пневмоножницами для срезания подкапотных замков, он может отделаться лишь статьей за хулиганство
  • домовёнок кузя (гость)
    06 июня 2015 в 15:03
    А им чё, больше всех надо?
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»