Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Ватутина отремонтируют 350 метров дороги

Ремонт дорожного полотна обещают завершить к концу сентября

09:12, 05 июня 2015 Люди, Дороги 22 1434

На улице Ватутина отремонтируют 350 метров дороги
Реклама
Читайте также

В Воронеже к концу первого осеннего месяца отремонтируют участок улицы Ватутина. Такое обещание дал мэр города Александр Гусев. С просьбой положить новый асфальт на улице Ватутина обратилась к градоначальнику на личном приеме жительница Воронежа — Римма Лашнюкова. Также пенсионерка попросила восстановить утерянную мемориальную доску знаменитого генерала, уроженца Воронежской губернии и главкома Воронежского и Юго-Западного фронтов Николая Ватутина.

– Мемориальной доски нет уже лет 20, а улица выглядит, будто по ней бомбежка прошла. Самое ведь обидное, — делилась с мэром Римма Андреевна, — что мы, жители, не молчали, обращались в течение нескольких лет в разные инстанции, но мер так и не приняли.

Руководитель управления дорожного хозяйства Максим Оськин пояснил мэру, что по его данным ширина дорожного полотна улицы в указанном месте 5 - 6 метров, капитального ремонта требуют порядка 350 метров дороги. Таким образом, с учётом съездов к домам и придомовых территорий восстановлению подлежит около 1 700 кв. м дорожного полотна, а стоимость работ оценена в 2,2 млн рублей. Поскольку все средства, предусмотренные в бюджете на 2015 год, уже распределены, то единственный резерв, на который можно рассчитывать — это экономия по результатам завершения конкурсных процедур.

– Хорошо, воспользуемся этим резервом, — отметил мэр. — И возьмем на себя обязательства по ремонту до конца сентября. Мемориальную доску тоже обязательно восстановим, но только после окончания дорожно-ремонтных работ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 июня 2015 в 13:51
    (гость) сегодня в 13:17

    dtu сегодня в 13:13сделали бы уже дорогу к подклетному-машин много ездит,объезжая ямы создаются аварийные ситуации,а сколько подвесок из-за этой дороги уже перебралось и не счесть!Или уберите тогда уж нафиг асфальт-грунтовка ровней будет!Мы ждали новый асфальт на Ватутина ровно 20 лет. Ждите и дождетесь.

    и сколько там машин в день проезжает?а сколько по дороге в семилуки?а вообще я на заставе живу и ждать не привык)))
  • (гость)
    05 июня 2015 в 14:06
    dtu сегодня в 13:51

    (гость) сегодня в 13:17dtu сегодня в 13:13сделали бы уже дорогу к подклетному-машин много ездит,объезжая ямы создаются аварийные ситуации,а сколько подвесок из-за этой дороги уже перебралось и не счесть!Или уберите тогда уж нафиг асфальт-грунтовка ровней будет!Мы ждали новый асфальт на Ватутина ровно 20 лет. Ждите и дождетесь. и сколько там машин в день проезжает?а сколько по дороге в семилуки?а вообще я на заставе живу и ждать не привык)))

    Много машин. Так еще и проехать проблематично. Весь двор и детская площадка заставлены автомобилями сотрудников Свободной Прессы и их арендаторами
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 июня 2015 в 14:39
    Скоро заасфальтируют. Вместе с детской площадкой.
  • (гость)
    05 июня 2015 в 15:06
    ...Поскольку все средства, предусмотренные в бюджете на 2015 год, уже разворов@ны....
  • belaz (гость)
    05 июня 2015 в 16:30
    .....,как вы задолбали своей демагогией, Ватутина это не улица и не переулок, это постыдный для имени генерала и Воронежа апендикс, где работы от силы на пару дней. Политех, музыкальная школа, женская консультация , садик и никому нет дела уже много лет. Почему было не сделать все вместе с ремонтом Политехнического переулка. .... и .... будут искать деньги целых 3 месяца, а концовка будет как всегда не нашли !
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»