Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: «У опрокинувшегося Су-34 вырвало шасси»

У самолёта также сильно повреждено одно крыло и фюзеляж

20:56, 04 июня 2015 Происшествия 25 14483

Очевидцы: «У опрокинувшегося Су-34 вырвало шасси»
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности ЧП, которое произошло на аэродроме в Бутурлиновке Воронежской области. Напомним, сегодня, 4 июня, самолёт Су-34 при приземлении выехал за пределы взлётно-посадочной полосы и опрокинулся на бок. Новость о ЧП быстро разлетелась по федеральным СМИ, а местные жители рассказали, обратили внимание на самолёт из-за того, что на аэродром приехали пожарные на машинах с сиренами.

— Мы видели самолёт издалека. Он стоял на траве. Шасси как будто вырвано, — рассказал житель Бутурлиновки Алексей. — У него повреждено крыло и фюзеляж, но сломано только шасси.

Как удалось уточнить на самой авиабазе, горения после приземления не было, поэтому пожарных быстро вернули в часть. Также корреспондентов "МОЁ!" заверили, что никто в результате инцидента не пострадал. Пилоты отделались ушибами. Кстати, уже стали известны их имена. Это пилоты Передерий и Барашов. По данным СМИ, их уже отстранили от полётов до выяснения причин случившегося.

По нашей информации, сейчас в Бутурлиновку летит комиссия из Москвы. Эксперты Министерства обороны будут разбираться из-за чего произошла нештатная посадка. Напомним, что по первоначальной версии, у самолёта не раскрылся тормозной парашют.

Отметим, что один из пилотов — Дмитрий Барашов — опытный пилот из лётной династии. Он участвовал в полётах в Арктику и показательных выступлениях над Красной площадью на День Победы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    05 июня 2015 в 12:15
    А если кто и не разбирается, тогда и писать не надо!!
  • Анатолий (гость)
    05 июня 2015 в 15:58
    guest0001 сегодня в 08:40

    (гость) сегодня в 07:36(гость) сегодня в 00:00Самая лучшая наша техника, это солдатик с АК-47! Вперёд его и заградотряд сзади-лучше ничего не придумано. А МИГ-29, их F-15, 16 как воробьёв подстреливали! Солдатик тоже брал количеством а не качеством. Потери то жуткие в ВОВ были. Но ничего бабы ещё нарожали.сейчас такого не будет, т.к. нет сплочения и идеи в обществе, при малейшем шухере - все разбегутся, народу терять нечего, а за недвижимость олигархов пусть они сами воюют.

    В России много сбежало солдат от Чеченской войны? В августе 2008 году в России много сбежало солдат при конфликте с Грузией? На Донбассе много населения (мужского пола) сбежало в Россию от бандеровцев?
  • Анатолий (гость)
    05 июня 2015 в 16:01
    (гость) сегодня в 09:22

    а кого-нибудь накажут? мож ганирала какого разжалуют или пилотиков посадят?

    А причём тут генерал? Генерал готовил своими руками этот самолёт? Виновником в данном случае укажет специально созданная комиссия с представителями завода-изготовителя.
  • Анатолий (гость)
    05 июня 2015 в 16:04
    (гость) вчера в 22:43

    ка бы просто так, народный миллиард, а что можно было бы сделать полезного на такие деньжищи хотя бы в той же Бухаре где этот всё произощло? Надо строить всю военную технику пр правилам и принципам танка Т-34, и дешевле и больше получиться и качественнее , чем делают то что сейчас и уничтожается в течении пяти минут, это сегодня не армия, а организация по расточительности народного добра и средств, эффективность того что вложено не доказана и ни чем не подтверждена, тем более по вложенным средствам в структуру. В армии прежде всего должны быть спартанские условия, и качество оружия как т -34 и не более того, чётко направленное на цель применения и только. Качество жизни должно быть у народа, качественная обязательная достойная медицина для всех как должно быть, качественное патриотическое образование, перспектива в жизни и гарантии государства от бепредела негодяев всяких мастей и так далее.

    В 1999 году США и НАТО поставили на колени Югославию с помощью авиации без всяких танков и без единого солдатика.
  • Анатолий (гость)
    05 июня 2015 в 16:05
    (гость) сегодня в 00:00

    Самая лучшая наша техника, это солдатик с АК-47! Вперёд его и заградотряд сзади-лучше ничего не придумано. А МИГ-29, их F-15, 16 как воробьёв подстреливали!

    А в 1999 году США и НАТО поставили на колени Югославию без единого солдатика.
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»