Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: разъярённый водитель внедорожника после аварии едва не избил автоледи

Автомобилисту выписали штраф

18:20, 04 июня 2015 ДТП 28 11270

Очевидцы: разъярённый водитель внедорожника после аварии едва не избил автоледи
Реклама
Читайте также

В Воронеже обычная авария едва не закончилась рукоприкладством. Об этом в редакцию сообщил один из наших читателей. По его словам, мужчина, спровоцировавший ДТП, набросился на женщину из другой машины и угрожал ей неизвестным предметом, после чего сел обратно в салон своего авто и стал ждать сотрудников полиции.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в отделе пропаганды ГИБДД, авария произошла в 13.30 в районе дома № 31 по улице Чапаева, где 48-летний водитель автомобиля «Hyundai Terracan», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество «Тойоте РАВ-4», за рулём которой находилась 48-летняя женщина. От удара «Тойоту» отбросило на «Опель Астру», которым управлял 26-летний воронежец.

Из автомобилистов никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции составили протокол на водителя внедорожника, выписав ему штраф по статье 12.13 ч. 2 КоАП РФ в размере 1 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Wladimir (гость)
    05 июня 2015 в 10:55
    Ребят, самое главное все живы. Количество промиллей у него 0,653. Если выпил, зачем за руль садиться, такси и вперёд...дальше пить.
  • (гость)
    05 июня 2015 в 11:15
    (гость) сегодня в 10:23

    (гость) сегодня в 07:09Я его видел, перед аварией, он меня чуть не задавил(я на велосипеде ехал). На съезде с космонавтов на колесниченко он полез во второй ряд (там знак однорядное движение), точно у него с психикой ненормально. что это за знак " ОДНОРЯДНОЕ движение" Кто вас двухколесых на дорогу выпускает?


    ПДД почитай, много чего нового узнаешь
  • (гость)
    05 июня 2015 в 14:40
    Подобные действие пора классифицировать как предумышленное покушение на жизнь и здоровье
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 июня 2015 в 18:13
    Достали вы этими "автоледи". Леди определяется воспитанием, образованием и поведением, а не наличием сисек и автомобиля.
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 09:35
    (гость) 04 июня в 23:30

    Как мало стало добрых новостей.... Подрезал, зарезал, избил, убил.... и т.д и т.п. Что происходит с людьми?! В головах, в умах..... Такое впечатление, что мир сошел с ума.... Страшно переходить дорогу по пешеходному переходу... Страшно соблюдать ПДД находясь за рулем авто, останавливаясь на мигающий желтый.... Страшно входить влифт с незнакомыми людьми.... Почему все стали злыми и жестокими?! Почему никто не несет наказание за свои беззакония?! Почему родители не воспитывают своих детей?! Почему власть придержащие нагло разворовывают бюджетные средства?! Почему безработные ездят на дорогостоящих внедорожниках?! Этот список можно продолжать до бесконечности.... Последнее время все чаще на ум приходит фраза:"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..." Люди, опомнитесь!!!!!

    к сожалению всё верно...
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»