Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области украла стиральную машинку отца, а потом напала на продавщицу рынка

Угрожая ножом, женщина потребовала через двадцать минут отдать ей деньги. За это время сотрудница торговой точки вызвала полицию.

17:29, 04 июня 2015 Криминал 6 2213

Жительница Воронежской области украла стиральную машинку отца, а потом напала на продавщицу рынка фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области окончено расследование уголовного дела о 28-летней женщине, обвиняемой сразу в двух преступлениях: краже стиральной машинки у собственного отца и разбойном нападении на продавщицу местного рынка.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, родственника она обокрала в середине февраля 2015 года. Дело в том, что они с отцом жили в одном доме, но вели раздельное хозяйство и четко делили между собой все вещи. Так, стиральная машинка принадлежала папе женщины, и дочь могла пользоваться ею лишь с его разрешения. Однако пришедшему в гости знакомому жительница области сообщила, что эта техника принадлежит ей, и предложила ему помочь ей продать машинку. Мужчина охотно согласился. В результате прибор купила мама приятеля. Она отдала за машинку 10 тысяч рублей, хотя номинальная стоимость техники более чем в два раза больше — 24 тысячи рублей.

Спустя пару недель, в начале марта, женщина, за плечами которой уже была судимость, пошла на очередное преступление. Женщина в нетрезвом состоянии пришла на рынок в одном из сел Семилукского района, подошла к продавщице и потребовала отдать деньги. В это время из подсобного помещения вышел муж сотрудницы торговой точки. Злоумышленница не растерялась и, достав нож, повторила свое требование, уточнив, что вернется за деньгами через двадцать минут. За это время на место происшествия приехали полицейские, вызванные супругами. Они задержали злоумышленницу.

— По факту первого преступления было заведено уголовное дело по статье "Кража", по факту второго — по статье "Разбой". 28-летняя женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. В настоящее время уголовные дела направлены в суд, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июня 2015 в 17:41
    Что с людьми то происходит? Просто из каменного века. Когда главными аргументами были нож и копьё.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июня 2015 в 17:42
    спайс виноват
  • (гость)
    04 июня 2015 в 17:56
    Бешаная какая то
  • (гость)
    04 июня 2015 в 18:30
    Всё от безисходности найти работу и заработок соответственно...
  • (гость)
    04 июня 2015 в 21:20
    Какая у людей насыщенная жизнь!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»