Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области школьник попал в реанимацию после удара током

14-летнего мальчика в бессознательном состоянии нашли на территории бывшего завода

14:21, 04 июня 2015 Происшествия 22 5470

В Воронежской области школьник попал в реанимацию после удара током Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области 14-летний мальчик оказался в реанимации после удара током. Школьника в бессознательном состоянии нашли в Острогожске на территории бывшего завода "Агрегат". Произошло это вчера, 3 июня, примерно в семь часов вечера, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

После этого на подстанции отключили напряжение и мальчика доставили в реанимационное отделение. Медики характеризуют состояние подростка как тяжелое. Пока неизвестно, что школьник делал на территории бывшего завода и долго ли он лежал без сознания, перед тем как его нашли.

— По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что в последнее время подростки все чаще получают травмы из-за увлечений экстремальными видами спорта. Не исключено, что 14-летний житель Острогожска пострадал по этой же причине.

Еще одна версия — попытка сделать селфи. Напомним, что не так давно в Рязанской области девятиклассник погиб, пытаясь сделать собственную фотографию. Произошло это во время пикника в честь последнего звонка. Подросток решил сфотографироваться с высоковольтным проводом на железнодорожной станции. Друзья отговаривали его от этого поступка, но он проигнорировал их советы и решил залезть на металлическую конструкцию.

В Следственном комитете Рязанской области сообщили, что, по всей видимости, школьник залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа. Подросток скончался по пути в больницу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    04 июня 2015 в 18:07
    селфи это не спорт
  • (гость)
    04 июня 2015 в 18:08
    что за мода пошла с этим селфи то и дело что себя убивают
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июня 2015 в 21:22
    21:02, 04 июня 2015
    Житель Нижнего Новгорода погиб от удара молнии

    30-летний мужчина гулял возле озера и разговаривал по мобильному во время грозы, — передает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На месте происшествия работают полицейские и следователи.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июня 2015 в 12:55
    Как он радуется, что россияне гибнут...
  • (гость)
    06 июня 2015 в 23:29
    мальчику отрезали обе руки и ногу((((и все равно еще 40 % тела в ожогах....
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»