Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже водоканал обязали восстановить дорогу после проведенного ими ремонта

Дороги и дворы остаются на месяцы в разрушенном состоянии после работы сотрудников "РВК-Воронеж»

13:28, 04 июня 2015 Благоустройство 5 1952

В Воронеже водоканал обязали восстановить дорогу после проведенного ими ремонта Фото читателя.
Реклама
Читайте также

Воронежцам зачастую приходится выбирать: или вода в кранах, или хорошие дороги. В редакцию "МОЁ!" поступают жалобы от горожан на разрушенное дорожное покрытие во дворах, которое явилось результатом работы сотрудников водоканала.

На три месяца остались без автомобильной дороги жители дома № 59а по Ленинскому проспекту. Еще в январе там произошла авария на водопроводной линии. Сотрудники «РВК-Воронеж», чтобы устранить причину аварии, вынуждены были снять асфальтовое и щебеночное покрытие дороги. В результате на три месяца было затруднено движение машин и пешеходов по данной дороге. Также не без труда воронежцы добирались до расположенного рядом детского сада № 12.

В дело вмешалась прокуратура. Ее сотрудники возбудили в отношении ООО «РВК-Воронеж» дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей "Несоблюдение правил благоустройства муниципального образования". "РВК-Воронеж" оштрафовали. После принятых прокуратурой мер сотрудники водоканала провели восстановительные работы дорожного покрытия и благоустройство территории.

— Бригады ООО «РВК-Воронеж» по ремонту и благоустройству ежедневно выполняют работы по 5 - 7 объектам, — рассказали "МОЁ!" в пресс-службе ООО "РВК-Воронеж". — Если аварийно-ремонтные работы проводились на магистральных дорогах, то восстановительные работы осуществляются в течение 5 - 7 дней. Если во дворах — то в течение 1 месяца. Все сроки и объемы планируемых работ согласовываются с городским коммунальным хозяйством.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    04 июня 2015 в 13:37
    Что нужно сделать, чтобы Водоканал отремонтировал испорченное ими асфальтное покрытие 2 года назад?
  • (гость)
    04 июня 2015 в 14:06
    В советское время были крупные штрафы за несанкционированную порчу асфальтового покрытия. Нужно было обойти не одну инстанцию за разрешением. А сейчас каждый роет и бросает, пока дорожники не заделают. А сколько по городу несанкционированных бугров-нагромождений-полицейских. Ужас. И не кому чиновникам - миллионерам до этого безобразия нет дела, они фестивали проводят.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июня 2015 в 14:41
    А они НИКОГДА сразу не заделывают. Год и больше потом разрыта дорога после них. Я удивляюсь, почему в Москве СРАЗУ восстанавливают асфальт. А у нас год или два приходится ждать. Наши чиновники тупые и ленивые.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июня 2015 в 14:42
    EgorLugovoy сегодня в 14:41

    А они НИКОГДА сразу не заделывают. Год и больше потом разрыта дорога после них. Я удивляюсь, почему в Москве СРАЗУ восстанавливают асфальт. А у нас год или два приходится ждать. Наши чиновники тупые и ленивые.

    Речь, в основном, о дворовых проездах...
  • dussik (гость)
    04 июня 2015 в 16:09
    Так делаек не только РВК-Воронеж. Ленинский проспект 227 - ВоронежТеплосеть каждый год разрывает двор. От парковки уже ничего не осталось. А по документам коммуникации вообще безхозяйные. Писали и в Минстрой, и с гор.администрацию... Итог: пригнали трактор землю разровнять; про асфальт посоветовали забыть.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»