Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже девочки-хулиганки избили ровесницу и отобрали у нее серьги и телефон

Происшествие произошло 1 июня, в День защиты детей

11:35, 04 июня 2015 Криминал 27 9048

В Воронеже девочки-хулиганки избили ровесницу и отобрали у нее серьги и телефон фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские задержали трех девушек-подростков, подозреваемых в совершении разбойного нападения на свою ровесницу. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло в понедельник, 1 июня, в районе девяти часов вечера на улице Богдана Хмельницкого. 16-летняя школьница возвращалась домой. Возле подъезда на нее напали три девушки. Они начали избивать свою жертву, после чего отняли у нее серьги и телефон. Вскоре подруги убежали.

Придя в себя, школьница обратилась за помощью в полицию. Стражам порядка она рассказала, что знает девушек в лицо, но не общается с ними. Она добавила, что они примерно ее возраста. Старшеклассница описала приметы злоумышленниц. Благодаря этому стражам порядка удалось установить их личности. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье"Разбой". Сама школьница после происшествия из-за полученных травм оказалась в больнице.

Вскоре полицейские задержали двух из трех сообщниц. Стражам порядка они рассказали, что похищенный телефон продали перекупщикам и потратили вырученные деньги на личные нужды.Одну из девушек вскоре отпустили под подписку о невыезде.

Как выяснилось позже, одна из сообщниц не избивала жертву, а просто наблюдала за происходящим, поэтому будет фигурировать в деле в качестве свидетеля. Известно, что две из трех подруг стояли на учете по делам несовершеннолетних.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    04 июня 2015 в 20:27
    Ну и что из них вырастет? Странные девчушки.
  • (гость)
    05 июня 2015 в 13:47
    звереют нынче дети без нормального воспитания и родительского внимания ! агрессию нужно пресекать на начальной стадии,побольше любить ребёнка ,чтоб не было вот таких зверских нападений одного ребёнка на другого !
  • (гость)
    19 августа 2015 в 20:56
    Завтра твоя дочка пойдет по улице, а какой то малолетке захочется ее телефон. Ну и что? Все хорошие, милые девочки. Капец! Куда мир катится????
    (гость) 04 июня в 14:57

    Carlitas сегодня в 14:28(гость) сегодня в 13:41Carlitas сегодня в 13:37Гость (гость) сегодня в 13:19Большинство выше изложенного полная чушь!!!! лично знаю всех этих девушек и потерпевшей не 16, а 14 лет. К тому же, забрали у нее только телефон, сережек на ней вообще не было и денег ее никто не трогал. Под подписку никого не отпускали-2 девушки сидят в ИВС по сей час. Третью девушку под стражу не брали и никакой подписки о невыезде она тоже не давала, сам вчера с ней общался. И все это произошло из-за того что какой то дуре малолетней телефон захотелось, увидели пьяную малолетку и отняли телефон, в больнице потерпевшая была, только чтобы снять побои и ничего более!!! Хреновый из тебя адвокат) А кто тебе сказал что я Адвокат???? Просто это не достоверная информация, которая изложена в новости Информация недостоверна твоя, так как ты знаком с виновными, соответственно говоришь с их слов, а они, нормальное явление, сейчас пытаются снять с себя все обвинения. Заметь, я знаком не только с Подозреваемыми, но и с Потерпевшей! учти это во внимание
  • Дед Матвей (гость)
    19 октября 2015 в 04:42
    Да сажать надо этих малолетних преступниц! Безнаказанность приводит к более худшему, в следующий раз эти паршивки убьют кого-нибудь.
  • (гость)
    19 октября 2015 в 16:09
    (гость) 04 июня в 13:23

    (гость) сегодня в 12:33100 % !!!! там райончик то еще.....Евжорий сегодня в 12:27Это дети зеков Это не дети Зеков!!! не стоит бросаться громкими словами, лично знаю мать одну из подозреваемых, замечательная женщина и уж далеко не ЗЕК !!!

    что ж "замечательная" мамаша дочку -то не воспитала?ну раз мама не зек,как ты говоришь, дочка будет зек. в ивс,а потом в сизо ей прямая дорога,там воспитают, раз маме некогда.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»