Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж вошел в число популярных городов для летних путешествий с детьми

Отдых в столице Черноземья в сутки для семейной пары с ребёнком обойдётся в 2 250 рублей

16:16, 03 июня 2015 Город 8 2038

Воронеж вошел в число популярных городов для летних путешествий с детьми Пляж в парке "Алые паруса"
Реклама
Читайте также

Российские туристы, путешествующие с детьми без помощи агентств, выбирают для своего отдыха на лето Воронеж. Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провели специалисты туристического портала Oktogo.ru. Эксперты определили самые популярные города, которые выбирают семейные пары с детьми для летнего отдыха. Рейтинг составлен по данным броней гостиниц для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа этого года. Выяснилось, что в числе приоритетных направлений оказался и Воронеж, который оказался на 12-й строчке рейтинга. Бюджет для путешествия в Воронеж составит 2 250 рублей на семью в сутки. В эту сумму входит только проживание. Почему туристы для отдыха выбирают именно Воронеж, эксперты не анализировали. Мы, в свою очередь, отметим, что в Воронеже есть парк аттракционов, океанариум, зоопарк, много зеленых парков, среди которых отреставрированный парк «Динамо» и признанный одним из лучших в Черноземье «Алые паруса», также в городе есть несколько обустроенных пляжей на берегу воронежского «моря».

В топ-10 городов России для летнего отдыха с детьми входят Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Москва, Анапа, Нижний Новгород, Севастополь, Геленджик, Ялта и Великий Новгород.

Отметим, что, по данным исследователей, россияне бронируют летний отдых с детьми в российских городах и на курортах страны в среднем на 6 дней и платят за проживание в гостиницах 3,5 тыс. рублей в сутки, что на 40% дешевле летнего отдыха с детьми за рубежом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    03 июня 2015 в 23:37
    Воронеж прекрасный город для отдыха. Во первых-тому,кому влажность противопоказана и море не подходит. Далее- тем,кто интересуется именно культурной программой- Воронежу есть что показать. Фестивали, ярмарки,народные промыслы, вкусная продукция черноземья, праздники, замечательные места-Дивногорье, Хреновое, Костенки - и так далее. Так же город стали благоустраивать. НО ! много недоработок и мног проблем. Нужно усиление мдобслуживания, полиции и ГБДД обязательно. Воронеж уже сейчас травмирован в плане большого количества гостей,к которым не готовы ГБДД,от этого на дорогах бардак. Так же - бороться с криминалом в растущем городе нужно более полтцейских милиционеров. Ну и медики. Медицина в городе дельная. Но при наплыве- захлебнутся. Ну и работа над сервисом- пляжи чистить утром и вечером,просеивать песок, дно рек тоже. Оборудование, мед пункт, красивые бунгало, соки,чай, нормальное питание на пляжах и местах отдыха. Искусственные бассейны у отелей, отели на окраинах города,современные, с инфраструктурой. Даж если у вас нет отеля-переоборудуйте дом. Этот год наш. И конечно же рынки,постоянные ярмарки,гуляния,концерты. У нас большое количество творческих коллективов. Такое,что концерт можно неделю слушать. От одаренных малышей, до бабушек. Всех на сцену. И товары, произведенные местными мастерами ,садоводами, огородниками,животноводами. Город должен торговать,люди зарабатывать. Отдыхающие веселиться,окультуриваться,вкусно и полезно кушать.
  • (гость)
    03 июня 2015 в 23:46
    А воздух какой у нас? Дыши не надышишься!Правда смешно...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июня 2015 в 08:26
    Может это попутали с наездом абитурентов ?
    Отдыхать в городе ?!
    Подышать очистными, выхлопами и химпромом ?
    ;)
  • (гость)
    04 июня 2015 в 09:05
    Много москвичей приезжает в сан. Дзержинского и Цюрупы, часто едут отдыхающие из северных областей - это правда. Турагент говорила, что обзорные экскурсии для иногородних проводятся ежедневно плюс Дивногорье и Задонск. Так что едут из других городов, верно.
  • (гость)
    04 июня 2015 в 10:46
    Да едут, только не в Воронеж, а в область, отдых в самом городе опасен для здоровья - дышать от машин нечем, всюду грязь и срач, публика ещё та, а пляжи на "воронежском море" грозят чесоткой, диареей и прочими прелестями
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»