Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на детской площадке две мамы с детьми устроили жестокую драку

Сцепившиеся женщины катались по земле, таскали друг друга за волосы. В потасовке участвовали и дети.

17:35, 02 июня 2015 Происшествия 108 19756

В Воронеже на детской площадке две мамы с детьми устроили жестокую драку Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже полиция разбирается в обстоятельствах драки двух женщин на детской площадке. Инцидент произошёл вечером 29 мая на ул. Остужева. Об инциденте в редакцию "МОЁ!" сообщает одна из участниц потасовки Ирина.

Она рассказала, что гуляла на площадке вместе со своим семилетним сыном и дочкой, которая спала в коляске.

— Смотрю, мой ребенок идет ко мне со слезами, спрашиваю, что случилось. На что сын ответил, что его за руку дернула девочка. Я его осмотрела, на руке были красные следы пальцев. Я ему сказала, что ничего страшного нет, иди играй. Он успокоился и побежал дальше, через несколько минут наблюдаю ситуацию: на моего ребенка с кулаками кидается эта девочка, он отпихивается (так как он мальчик, в нашей семье его учат, что девочек обижать нельзя). Соответственно, драться он не лез, закрывался руками от ударов, как мог, — рассказала Ирина.

По словам женщины, она пошла разнимать детей, но шестилетняя обидчица её сына внезапно напала и на неё.

— Развела их в стороны друг от друга, после чего получила сама от этой девочки удар. Я у нее спрашиваю: "Ты почему на взрослых руку поднимаешь?" На что она начала кричать: "А ты... А он..." Я тогда спрашиваю: "А где твоя мама?" И в этот же момент поворачиваю голову и вижу женщину с бешеными глазами и летящий в мою сторону кулак. Я успела подставить руку, чтобы она не попала мне в лицо. Хорошо в руках был телефон, она попала по нему. Потом начала орать, что я дергаю ее ребенка, и кинулась драться. Она повалила меня на землю, так как у нас были не равные весовые категории, и начала меня избивать, сверху залезла ее дочка, та самая девочка, драли мне волосы, наносили удары по голове, я в это время отпихивалась от них, пытаясь встать на ноги, — утверждает Ирина.

Женщина говорит, что в тот момент действительно решила, что её могут убить. Другие мамочки, гуляющие с детьми, стали звать на помощь мужчин. Но пострадавшей никто не помог. После инцидента она проследила за своей обидчицей и вызвала полицию.

По словам сотрудников пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, в данном инциденте сейчас разбираются стражи порядка. Пока точно неизвестно, насколько тяжёлые травмы получила пострадавшая женщина.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


108 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 109)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 109)
  • (гость)
    04 июня 2015 в 00:44
    я тоже сталкивалась с жестокостью детей по отношению к моему ребенку,но до драк не доходило!))Пока что!)) Хочу обратиться к мамочкам,чтоб они меньше беседовали с другими мамочками "ни о чем",а побольше приглядывали за своими детьми!У нас сейчас действительно стали дети агрессивными и это нужно пресекать..
  • (гость)
    04 июня 2015 в 00:47
    (гость) вчера в 10:34

    (гость) сегодня в 09:19

    такими неадекватными истеричками становятся от банальной неудовлетворённости. они обожают качать права под девизом "уменяжеребёнок"


    Вы ошибаетесь. Такими вырастают в семьях,где все любят рукоприкладство,где детей не считают за личность, где слово ребенок-ничего не значит. ....-родители производят ....-детей. Они просто не любят детей. И она в себе не любит мать. А потом уже и весь мир ненавидеть начнет. Это воспитание. Все проблемы из детства. Сначала они презрительно относятся к соседским детям,потом избивают своих. Потом начинают кидаться на людей. Эта неприязнь к слову мать и ребенок дает неуправляемую агрессию Вроде бы-что такого сделала проходящая мимо женщина с ребенком,чтоб вызвать желчные и язвительные реплики? Ничего вроде. А вот некоторых раздражает. Вот и эту нездоровую женщину раздражает и свое дитя и чужие. И у людей и у животных есть одно табу-мать с младенцем,символ продолжения жизни. Люди,которых раздражают младенцы и матери-подсознательно не желают продолжать свой род. Возможно им это лучше и не делать. Не все должны иметь детей. Некоторым людям с слабым геном лучше воздержаться. А то вот такие дети и мамаши получаются.

    +100500
  • (гость)
    04 июня 2015 в 00:51
    (гость) вчера в 11:02

    (гость) вчера в 21:20(гость) сегодня в 17:49больные больная только одна сторона с вседозволенностью мамаши и её дитя, рано или поздно им более сильные головы поотрывают Существует полиция. Обращайтесь сразу. Жалуйтесь в школу и садик ,пишите заявления,снимайте побои в травмпункте.Пишите,пишите,пишите. Изначально за такое накладывается штраф. Сумму вы можете обсудить с юристом. Пишите заявление и дикая баба платит штраф,за себя и свою дочь. В сумму входит как оплата лечения,так и моральная травма. Так же оплата частного психолога-(вы сами вправе выбирать,где будете лечиться и кто будет выправлять стресс у ребенка вашего,у которого на глазах избили мать. А вдруг он теперь будет ненавидеть всех девочек? ) Кароче платит и платит и платит эта гражданка. Только такими методами,крупными суммами от 50 до 100 тыс. руб ,а то и выше хамство,хулиганство быстро лечится. А может и неплохо посидеть суток 15 в КПЗ агрессивной бабе. Главное не спускать на тормозах. Закон есть и не забывайте обращаться.

    абсолютно согласна!
  • (гость)
    04 июня 2015 в 16:20
    гость (гость) вчера в 13:22

    маму и дочку нужно показать специалистам и выдать намордники.((

    и прививку против бешенства сделать
  • Жужжа (гость)
    11 июня 2015 в 16:44
    Мамашке с ребенком лечиться в психушке надо!
Раскрыть все комментарии (всего 109)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»