Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев приглашают на фестиваль «Рамонский родник»

Праздник авторской песни и поэзии пройдёт в тринадцатый раз

14:23, 02 июня 2015 Город, Культура 10 2648

Воронежцев приглашают на фестиваль «Рамонский родник» Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

11 — 13 июня у Супинского моста в Рамонского района состоится 13-й фестиваль авторской песни и поэзии «Рамонский Родник». Мероприятие проводится в целях развития классической авторской (бардовской) песни, основанной на поэзии и литературе, традиционно не претендует на праздник «Русского шансона», но включает в свою программу творчество молодежи в стиле бард-рок.

Бережное отношение к русскому языку, воспитание гражданских и нравственных качеств, утверждение здорового образа жизни — вот те основные скрепы многолетней успешности «Рамонского родника».

Фестиваль приглашает всех желающих самодеятельных авторов своих песен, песен на стихи известных поэтов, исполнителей песен известных бардов, а также ансамбли (дуэты, трио, квартеты и т. д.) и поэтов без ограничения возраста.

Традиционно на фестивале предусмотрены детские мероприятия, спортивные и оздоровительные события, состязание «Знатоков», Костровые концерты гостей фестиваля, насыщенная творческая программа на трёх сценах, в том числе и на новой — «Театральной».

«Театр авторской песни», совмещение «классики» и «рока» — вот те направления, в которых наша песня развивается в последние годы. Всем желающим испытать себя в конкурсе предоставляется право участия в трёхуровневом отборе, общение в мастер-классах с известными авторами, поэтами и исполнителями.

Единственное конкурсное условие: обязательность исполнения песен в живом звучании (без фонограмм), в сопровождении акустических музыкальных инструментов.

Для комфорта всех участников на фестивале не разрешается воспроизведение музыки из личных автомобилей.

В гостевом составе фестиваля известные люди, чье творчество знакомо любителям авторской песни не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Это и классики жанра, и молодые имена, снискавшие заслуженную популярность своим творчеством: Юрий Лорес, Валентин Вихорев, Роман Ланкин, Михаил Барановский, Владимир Каденко, Павел Фахртдинов, Михаил Башаков, Дмитрий Бикчентаев, Эльмира Галеева, Юлия Зиганшина, Виктор Байрак, Дмитрий Макляков, Алексей Вдовин, Роман Филиппов и многие другие.

Более подробная информация на сайте «Рамонского родника» rodnik.bardy.org

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    02 июня 2015 в 18:45
    Юрий Лорес, Валентин Вихорев, Роман Ланкин, Михаил Барановский, Владимир Каденко, Павел Фахртдинов...!!! Разве это не "именитые барды"? За последние годы только на "Рамонском роднике" можно услышать и увидеть "именитых бардов".
  • (гость)
    02 июня 2015 в 19:07
    Сергеича не будет. Городницкий, староват уже видимо. На втором он сильно зажигал. Барановский дааа, это класс! Фахртдинова не люблю по многим причинам. Каденко ну тоже на любителя, мужу нравится. Не, не поедем. Алкаши заели, в позапрошлом году дрались топорами прямо за нашей палаткой! не фестиваль, а хоррор какой-то.
  • (гость)
    02 июня 2015 в 19:42
    Ребят, да забаньте вы его уже. Вот привязался, в каждой теме, тьфу на него!
  • (гость)
    03 июня 2015 в 11:54
    после фестиваля срач остается на берегу реки,.... :(
  • (гость)
    03 июня 2015 в 13:03
    Опять ужруться все в ноль, не поеду.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»