Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Военные пообещали решить проблему с доставкой воронежцев на «Авиамикс»

На следующем «Авиадартсе» организаторы обещают учесть все ошибки

19:28, 01 июня 2015 Город 25 3710

Военные пообещали решить проблему с доставкой воронежцев на «Авиамикс» Очереди к автобусам на Авиамикс
Реклама
Читайте также

Организаторы шоу «Авиамикс» отреагировали на многочисленные жалобы воронежцев на организацию доставки зрителей к полигону «Погоново», где 30 мая состоялось авиашоу.

Напомним, к автобусам, которые курсировали от Семилукских Выселок до полигона, выстроились километровые очереди. Доставкой, как выяснилось, занималась академия Жуковского и Гагарина. Заместитель начальника академии Рафкат ВАЛИУЛИН сегодня в беседе с «МОЁ!» признал — военные не были готовы к тому, что посмотреть шоу захотят около 20 тысяч человек.

— Мы рассчитывали примерно на 5 тысяч зрителей, — рассказал Рафкат Валиулин. — Попросили городские власти организовать доставку зрителей до Семилукских Выселок. Думали, что дальше справимся сами с помощью 10 автобусов академии. Но вот не справились… Если в следующем году главное командование ВВС снова решит провести подобное мероприятие в Воронеже, мы учтём ошибки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    02 июня 2015 в 07:56
    Даже если мне преплатят за визит туда - не пойду
  • (гость)
    02 июня 2015 в 09:10
    А мне шоу понравилось. Пробки были из за автомобилистов, которые не хотели 30-50 минут подождать, а после конца шоу сразу по машинам и разъезжаться. Доставка Кстати была организована нормально. Если бы все соблюдали нормы приличия и не гонялись за автобусами по всему полигону, то было бы все нормально. Единственное упущение военных, так это то, что не запретили всем машинам сразу ехать. Пустили сначала автобусы, чтобы людей отвезти и не до выселок, а до машмета, а потом уже через полчаса-час, всех остальных
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 июня 2015 в 14:58
    Avrora вчера в 21:12

    Не, дорогие Вы наши, я больше не пойду.Спасибо.

    Вот и правильно. Ехать надо...
  • Татьяна (гость)
    02 июня 2015 в 16:11
    -ЖЕНЕЧКА- сегодня в 07:53

    Daniil вчера в 21:29Вы ещё верите в этих сказочных обещаниях? А вы настолько беспомощны, что за вас должен кто то думать как вам добраться из пункта А в пункт Б?

    Вы видимо не беспомощны. И у вас был пропуск на авто. А за людей без пропусков должны были подумать.
    Организации было ноль, было всего 5 автобусов и те совершили только один рейс, мы шли на полигон с ребенком пешком, все 5 км. и не видели, чтобы эти автобусы вернулись назад.
  • (гость)
    02 июня 2015 в 16:25
    -ЖЕНЕЧКА- сегодня в 07:53

    Daniil вчера в 21:29Вы ещё верите в этих сказочных обещаниях? А вы настолько беспомощны, что за вас должен кто то думать как вам добраться из пункта А в пункт Б?

    Здесь разговор про то, чтобы ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЛИ. Я например могу сам доехать до этого авиамикса. Почему не пускают? Как собака на сене. И сам не ам, и другому не дам. И сами не смогли доставку обеспечить, и проезд не открыли. Про то, что на 200 гектарах степи, из которых лишь 100 полигон с мишенями, а остальное - просто степь, не возможно разместить автомобили зрителей, никогда не поверю. Просто маразм. А то травку затопчут, по которой положено на танках ездить.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»