Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Супружескую пару, продававшую свои машины, убили покупатели и закопали в лесу

Один из автомобилей злоумышленники бросили, второй использовали для личных нужд

18:33, 01 июня 2015 Происшествия 24 12466

Супружескую пару, продававшую свои машины, убили покупатели и закопали в лесу
Реклама
Читайте также

Продажа своих автомобилей обернулась для 62-летнего пенсионера и его 55-летней сожительницы летальным исходом. Супруги стали жертвами троих злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, 24 мая 2015 года около 18 часов погибшие встретились в районе дач с. Песковатка с покупателями. Мужчина с супругой планировали продать свои автомобили «Фольксваген Транспортер» и «Рено SR», на которых и приехали на встречу. Правда, покупатели преследовали другие цели. Они избили пенсионера и потребовали от него денег. Получив отказ, злоумышленники засунули супругов в «Фольксваген» и вывезли в лесополосу, расположенную между Лисками и Нижним Икорцем, где снова потребовали денег. После второго отказа преступники убили мужчину и женщину. А чтобы скрыть следы, подозреваемые закопали тела в безлюдном месте, после чего скрылись на похищенных автомобилях. В дальнейшем автомобиль «Рено SR» был найден в лесополосе у Лисок.

Через некоторое время тревогу забил 40-летний сын погибшего. Он в день трагедии поговорил с отцом, и после этого родитель пропал. Не сумев дозвониться до последнего, мужчина решил приехать в Лиски. Зайдя в квартиру, он понял, что родителей здесь давно не было, после чего обратился в полицию.

Через некоторое время злоумышленников удалось задержать. Ими оказались 33-летний уроженец Армении, 30-летний и 27-летний местные жители. Второй похищенный автомобиль был изъят в жилище одного из них.

— В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых экспертиз. В ближайшее время следствие предъявит подозреваемым обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    02 июня 2015 в 15:30
    Неужели в таком возрасте проще убить пожилых людей ради денег, чем поднять свою ж..у и пойти работать, тем же грузчиком, хотя бы?... И вот за что их сажать? За какие заслуги кормить-поить-крышу над головой обеспечивать? Сразу этих ... убирать из мира.
  • (гость)
    02 июня 2015 в 17:19
    А я думал ..... в 90-х закончились...
  • (гость)
    02 июня 2015 в 17:49
    Жуть. В лесу -то почему. Как не догадались, что ничего хорошего из этого не получится. Бедные...
  • Огненный Херувим (гость)
    02 июня 2015 в 18:09
    Жестокость - спутница бедности в РФ. НО машины так не продают! Какие села на....? Площадка гипермаркета, сопровождающие (сын, друзья). Оплата на счет в банк (гарантия от фальшивок). Все эти рецепты их 90-тых - забыли что ли?
  • (гость)
    04 июня 2015 в 14:00
    (гость) 02 июня в 07:12

    А что машины так и продают в лесу?

    Да где сказано, что в лесу продавали? Избили и вывезли в лес!
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»