Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появится новый завод лекарств

Его строительство намечено на 2016 год

20:45, 01 июня 2015 Правительство, Город 46 5768

В Воронеже появится новый завод лекарств
Реклама
Читайте также

В Воронеже в скором будущем появится новый завод лекарств. Вопросы, связанные с началом его строительства, обсуждались сегодня, 1 июня, в правительстве Воронежской области на встрече Алексея Гордеева и председателя правления компании «Бионорика СЕ» профессора Михаэля Поппа.

Алексей Гордеев и Михаэль Попп обсудили планы фармацевтических компаний «Бионорика СЕ» и «Аенова ГмбХ» по строительству в нашей области фармацевтического предприятия. Необходимый участок площадью почти 12 гектаров был выбран на территории индустриального парка «Масловский». Сумма инвестиций — 30 миллионов евро.

Проектом предусматривается строительство завода по выпуску лекарственных средств методом экстракции из натурального сырья (лекарственных трав). Сегодня сырье для производства компания выращивает на собственных площадях острова Майорка (Испания). Однако не исключается возможность по выращиванию части лекарственных трав на территории Воронежской области. ЗАО «Павловская Нива» по договору с компанией уже заложила тестовые поля четырех лекарственных культур и получила первые хорошие результаты по выращиванию.

По словам Михаэля Поппа, одним из следующих шагов станет подписание договора аренды земельного участка, которое состоится в ближайшее время. Приступить к строительству завода в нашей области «Бионорика СЕ» планирует в следующем, 2016 году.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июня 2015 в 00:36
    Если так дело пойдёт то скоро абамка и здесь порядок наведёт.
  • (гость)
    03 июня 2015 в 04:25
    SkrudzhMakDaf 01 июня в 21:30

    А лекарства то будут реальные или подделку ?

    Компания "Бионорика" выпускает гомеопатические "препараты", которые с точки зрения медицины лекарствами вообще не являются.
  • (гость)
    03 июня 2015 в 04:31
    (гость) вчера в 13:27

    А почему немецкая компания а не наше производство?

    Потому что в Германии гомеопатия считается псевдонаукой. Поэтому свои гомеопатические "производства" они и выносят за ей пределы. В места, где законы более лояльны к такого рода "производителям".
  • (гость)
    04 июля 2015 в 17:13
    Это компания и ГМО на украине занимается
  • (гость)
    05 июля 2015 в 00:46
    Какой завод? какое производство? Какая фармацевтика? Это БАДы их максимум фасовать тут будут. Вы еще тяньши и гербалайф серьезными фарм производствами назовите.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»