Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского полицейского, вымогавшего взятку у сотрудника АЭС, приговорили к штрафу

Мужчину обязали выплатить 100 тысяч рублей

15:15, 01 июня 2015 Происшествия 7 2486

Воронежского полицейского, вымогавшего взятку у сотрудника АЭС, приговорили к штрафу
Реклама
Читайте также

Нововоронежский городской суд вынес обвинительный приговор 45-летнему Николаю С., бывшему сотруднику полиции, которого признали виновным по статье «Покушение на мошенничество». Мужчину приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, осужденный вымогал у сотрудника Нововоронежской АЭС взятку за неразглашение перед руководством предприятия информации якобы компрометирующего характера, которая могла послужить поводом для увольнения последнего. Но рабочий обратился в правоохранительные органы.

17 сентября 2013 года сотрудники ОРЧ СБ полиции и ФСБ задержали стража порядка при получении взятки в размере 50 тысяч рублей. В отношении полицейского было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Правда, мужчине удалось отделаться штрафом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • герда (гость)
    01 июня 2015 в 15:41
    Понятно... штраф! Он же свой! социально близкий...
  • (гость)
    01 июня 2015 в 15:44
    Мне интересно, а бывают ли а России случаи, когда простые граждане вымогали взятку у полицейского под угрозой разглашения сведений, которые могли бы повлиять на его увольнение из органов МВД???
    Почему денежные потоки текут только в направлении МВД, властьимущих и контролирующих органов - "слуг народа"???
    Неужели "слуги народа" должны жить богаче их хозяев - рядовых граждан Российской Федерации???
  • (гость)
    01 июня 2015 в 16:32
    там не так давно бизнесмен умер прям в машине ДПС. Полиция говорит от сердечной недостаточности, да еще и пьяный он говорят ездил.
  • (гость)
    01 июня 2015 в 20:41
    Да в Нововоронеже работают суровые стражи порядка чуть что и - готовьте денежки!
  • Анатолий (гость)
    02 июня 2015 в 08:28
    (гость) вчера в 15:44

    Мне интересно, а бывают ли а России случаи, когда простые граждане вымогали взятку у полицейского под угрозой разглашения сведений, которые могли бы повлиять на его увольнение из органов МВД???Почему денежные потоки текут только в направлении МВД, властьимущих и контролирующих органов - "слуг народа"???Неужели "слуги народа" должны жить богаче их хозяев - рядовых граждан Российской Федерации???

    "Слуги народа" должны жить богаче своих хозяев - рядовых граждан Российской Федерации, так как вас эти "Слуги народа" вас берегут не имея праздников и выходных в любую погоду в снег, дождь и грязь и рискуют жизнями, пресекая случаи когда вас грабят, убивают, насилуют и так далее. Вас обворовали, вы к кому идёте? К "Слуги народа!!! Назовите хоть одну страну в мире, где "Слуги народа" живут беднее своих хозяев - рядовых граждан?
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»