Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следов насилия на теле утонувшего мальчика не нашли

Возбуждено уголовное по статье «Убийство малолетнего»

15:07, 31 мая 2015 Криминал 10 8914

Следов насилия на теле утонувшего мальчика не нашли Место, где нашли утонувшего мальчика
Реклама
Читайте также

На теле семилетнего мальчика, которого сегодня, 31 мая, нашли в пруду одного из сёл Верхнехавского района, не нашли следов насилия или каких-то травм. Об этом рассказала старший помощник СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. Также стало известно, что тело ребёнка нашли в водоёме, который располагается в непосредственной близости от дома, откуда 29 мая ушёл мальчик. Мёртвого малыша обнаружили полицейские, которые на лодках осматривали акваторию пруда.

Ещё вчера, 30 мая, было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 «Убийство малолетнего». Хотя пока все обстоятельства указывают на то, что ребёнок утонул сам. Мальчик отставал в развитии, плохо разговаривал. По предварительным данным, из дома он ушёл сам. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна показать, могли ли ребёнка убить.

По словам односельчан, в семье погибшего мальчика есть ещё двое детей школьного возраста. Ребята хорошо учатся, и педагоги отзываются о них положительно. А вот маму ребёнка иногда видят нетрезвой. Возможно, женщина и её супруг просто не уследили за малышом, который нуждался в особенном внимании. Пока об ответственности для родителей речи не идёт.

Напомним, что похожий случай произошёл осенью 2013 года в Борисоглебске. Тогда вся область неделю искала пропавшего семилетнего мальчика. Оказалось, что ребёнок, возвращаясь со школы, наступил в мазутную яму и утонул.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    31 мая 2015 в 19:11
    (гость) сегодня в 17:49

    Мама уроженка Узбекистана, без гражданства. Папа молдаван.Пьют оба. Живут не в Богословке, а в Мокруше. Папа выпивает и гоняет всю семью с ножом. После очередного принятия алкоголя он за нож, а она забрала детей и пришла в Богословку, её бабуля пустили переночевать. А утром ребёнок пропал. Как односельчане могут говорить кто как учится если в Богословке школу закрыли лет 5 назад. Все дети учатся в Васильевской школе. Детей после пропажи паренька сразу забрали у родителей и отправили в детский дом. Папа все дни бухает в Богословке . Поиски были организовано оперативно. Столько полиции в деревне не было никогда, плюс вертолет днем искал и ночью. Пареньку царствие небесное. P.s у меня там деревня.

    Детей завтра вернут, а папа не может все дни пить, так как находился в полиции. За собой следите, всякое в жизни бывает
  • (гость)
    31 мая 2015 в 19:15
    (гость) сегодня в 16:08
    Ну во первый про беспомощного инвалида ни кто и не писал

    Писали
    (гость) сегодня в 16:08
    а то, что он плохо разговаривал, еще ни о чём не свидетельствует.

    А вот про это как раз не писали.
    (гость) сегодня в 16:08
    А односельчане могут много чего рассказать, только не всегда их надо слушать. Царствие небесное малышу

    Люди врать не станут.
  • Алексей Новотор Новиков (
    31 мая 2015 в 19:54
    Были сегодня на месте. Спасибо ВСЕМ, КТО откликнулся на объявление. Убедился в том, что еще есть люди, готовые прийти на помощь.
    Большая акватория, тихое и спокойное место..
    Очень печально, что погиб ребенок... Каким бы он ни был - инвалидом, больным по псих. здоровью - РЕБЕНОК....
    Я православный, верю в Бога и уверен, что ежели кто и был виновен в гибели дитя - он понесет заслуженное наказание.... На все воля Божья...
    Касаемо матери - увы, у всех разная жизненная ситуация и мне ее жаль - она пережила свое дитя....
    Просьба: не перемывайте кости друг другу... И оставьте в покое родителей, пусть во всем разбираются сотрудники МВД
    Царство небесное мальчику...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 июня 2015 в 15:22
    (гость) вчера в 19:15

    Люди врать не станут.


    Вы счастливый человек и вас по жизни окружают прекрасные люди, раз вам никто и никогда не врал! Даже можно искренне по-хорошему позавидовать такому обществу вокруг вас!
  • (гость)
    01 июня 2015 в 15:49
    (гость) вчера в 19:11

    (гость) сегодня в 17:49Мама уроженка Узбекистана, без гражданства. Папа молдаван.Пьют оба. Живут не в Богословке, а в Мокруше. Папа выпивает и гоняет всю семью с ножом. После очередного принятия алкоголя он за нож, а она забрала детей и пришла в Богословку, её бабуля пустили переночевать. А утром ребёнок пропал. Как односельчане могут говорить кто как учится если в Богословке школу закрыли лет 5 назад. Все дети учатся в Васильевской школе. Детей после пропажи паренька сразу забрали у родителей и отправили в детский дом. Папа все дни бухает в Богословке . Поиски были организовано оперативно. Столько полиции в деревне не было никогда, плюс вертолет днем искал и ночью. Пареньку царствие небесное. P.s у меня там деревня.Детей завтра вернут, а папа не может все дни пить, так как находился в полиции. За собой следите, всякое в жизни бывает

    Хватит бухать!
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»