Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На следующий «Авиадартс» могут прилететь лётчики из Индии, Египта, Пакистана и Армении

14:29, 31 мая 2015 Люди, Общество 39 2828

На следующий «Авиадартс» могут прилететь лётчики из Индии, Египта, Пакистана и Армении Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

В международном конкурсе воздушной выучки «Авиадартс» в следующем году могут принять участие экипажи ВВС Индии, Египта, Пакистана и Армении. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главнокомандующего Военно-воздушных сил России генерал-полковника Виктора Бондарева.

Сегодня также стало известно, что экипажи дальней авиации Военно-воздушных сил России, тренирующиеся на полигоне «Погоново» под Воронежем, поразили ракетами все указанные цели.

Виктор Бондарев также высоко оценил российские вертолеты Ка-52 «Аллигатор» с соосной системой винтов.

— Я думаю, и так понятно, что прекраснее этого вертолета нет в мире, — сказал Бондарев.

Ранее вертолет похвалил получивший свидетельство пилота вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Он назвал его летающим танком и отметил, что российские вертолеты лучшие в мире.

«Авиадартс» — соревнование в точности стрельбы из ракетных установок и авиационных пушек по наземным целям. Участники должны продемонстрировать комплекс навыков летчиков ВВС по ведению боевых действий в различной обстановке и уровень профессиональной подготовки. Конкурс также предполагает показательные выступления летчиков — «Авиамикс». Шоу вчера наблюдали тысячи воронежцев. Организаторы подчеркивают, что, несмотря на боевое применение авиаснарядов, «Авиадартс» — это не учения, а спортивные соревнования. Конкурс открылся 27 мая в Воронеже, он продлится до 1 июня и завершится в Липецком авиационном центре.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 мая 2015 в 23:30
    УKР сегодня в 17:46

    stone сегодня в 16:42Вся городская пробка столько не сжигает А сколько пробок в Воронеже КАЖДЫЙ день? И сколько авиашоу в ГОД? Не тупите...

    Совершенно верно.
  • (гость)
    31 мая 2015 в 23:30
    На шоу ходили любители авиации, теперь у многих из них отношение к таким выступлениям наверное испортится. И кому это надо? Кто "враги"? Любители авиации? Или никчемные организаторы?
  • (гость)
    01 июня 2015 в 09:37
    Все было на уровне ( я про пилотов и программу), кроме транспортировки до полигона людей. Бежали потом, как разрешили идти пешком ( видя , что автобусы за сутки не перевезут всех), как лоси, чтоб успеть шоу посмотреть через лес, бурелом, немного срезая... Ух , марш-бросок какой то 7-8км. Не уже ли нельзя пустить маршрутки было ЗА ДЕНЬГИ ? Ну неужели люди бы не заплатили ... а маршруточники подзаработали.
  • (гость)
    01 июня 2015 в 10:28
    [quote]Вик (гость) вчера в 22:11

    [quote]Зкуьшук (гость) сегодня в 20:50
    Именно на этом празднике я понял что мы показали американцам на что способны в случае угрозы![/quote]

    Господин диванный патриот, объясните людям при чем тут американцы?
  • Ольга (гость)
    01 июня 2015 в 15:22
    Ездили на авиашоу всей семье: мама, папа и два сына 3 и 6 лет. Приехали в Березовку пораньше, немного постояли в очереди к автобусам и совершенно без проблем доехали до места назначения на полигоне, шоу детям очень понравилось. А вот обратно выбраться оказалось сложнее. В автобус влезть нереально, тем более с детьми. Пошли пешком. Обидно было когда проезжали мимо полупутые автобусы (заказные) и никого не брали. Пустые машины с военными офицерами - тоже приспокойно проезжали и не останавливались на просьбы родителей с детьми. Топали пешком. Организаторам позор!!!! Такое красивое авиашоу (летсчикам благодарность), и такие бездарные организаторские способности...
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»