Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пенсионеров, зажатых в перевёрнутом «Москвиче», 40 минут доставали из салона

В крупном ДТП в Воронежской области пострадал сотрудник московского ОМОНа

13:30, 31 мая 2015 ДТП 40 7629

Пенсионеров, зажатых в перевёрнутом «Москвиче», 40 минут доставали из салона Фото очевидца ДТП
Реклама
Читайте также

Крупное ДТП произошло вчера, 30 мая, в Каменском районе Воронежской области. В 11.20 на 159 км автодороги г. Воронеж — г. Луганск столкнулись «Москвич» и «Мазда-6». О ДТП в редакцию сообщили очевидцы случившегося. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, 76-летний мужчина на отечественной легковушке выезжал со второстепенной дороги со стороны села Шумейка и не уступил дорогу иномарке.

От столкновения «Москвич» перевернулся на крышу. Водителя и его 75-летнюю пассажирку зажало в салоне. На помощь пострадавшим бросились другие водители, проезжавшие мимо. Но вытащить людей из покорёженной машины оказалось непросто. Мужчина смог выбраться благодаря очевидцам. А сотрудники МЧС потом вызволили женщину. По словам очевидцев, спасательная операция длилась около 40 минут.

Пенсионерка получила переломы обеих ног, также у неё сломаны ребра. Водитель «Москвича» потерял много крови, у него сломаны таз и ребра. Вчера ему провели срочную операцию.

Пострадали также люди, находившиеся в иномарке. 28-летний водитель «Мазды», работающий в московском ОМОНе, и его пассажирка получили ушибы.

Воронежские стражи порядка просят автомобилистов быть внимательнее на дорогах, соблюдать скоростной режим и очерёдность проезда.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    31 мая 2015 в 22:09
    Дед лежа в больнице интересно о чем думает,о помидорах?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 мая 2015 в 23:27
    (гость) сегодня в 20:56
    поворачивать можно не только направо но и налево, прикинь

    Между нами разница в том, что я по Р-194 ездил и не раз и знаю местность, а ты дальше "острогожского поворота" ни разу не был.

    Направление движения мазды - со стороны Панково или, другими словами,со стороны украинской границы (так тебе понятнее будет). ШумейкИ (правильное название, а не "ШумейкА") как раз между Панково и Карпенково. Там даже не деревня, а три дома, но стоит белый указатель (т.е. начало населенного пункта - скинь скорость, ага). Так вот примыкающая дорога с Шумеек относительно движения мазды справа. Поэтому мне и непонятно, как выезжающий справа от мазды космич (помните, в статье говорится, что он ВЫЕЗЖАЛ на дорогу), обращенный ЛЕВЫМ бортом к ней, получил удар в ПРАВУЮ сторону?! Такое могло быть только если бы космич выезжал задом...
  • (гость)
    01 июня 2015 в 08:32
    Там перекресток и москвич ехал слева по прямой соответственно пассажирской стороной и выскочил он за несколько метров перед машиной мазда со слов очевидцев
  • (гость)
    01 июня 2015 в 09:22
    (гость) вчера в 15:12

    Гость (гость) сегодня в 14:34А если б в мазде был ребенок? Да им пофиг, если б там был ребёнок, им гурцы паливать нада. Права надо выдавать до 70 лет. После 70-ти он уже не помнит как бабку его зовут, не то что ПДД...

    А как же наши "любимые" правители государства работали и РАБОТАЮТ! на значимых должностях?! Их тоже - в утиль???))))
  • (гость)
    01 июня 2015 в 10:41
    (гость) сегодня в 08:32

    Там перекресток и москвич ехал слева по прямой соответственно пассажирской стороной и выскочил он за несколько метров перед машиной мазда со слов очевидцев

    Интересно, чем был занят водятел мазды, если не видел несущийся наперерез москвич?
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»