Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы будут помогать бездомным животным в парке «Танаис»

10:35, 31 мая 2015 Общество, Люди 15 2935

Воронежцы будут помогать бездомным животным в парке «Танаис»
Реклама
Читайте также

Сегодня, 31 мая, в парке «Танаис» (Юго-Западный микрорайон) воронежцы будут помогать бездомным собакам. В 14 часов стартует акция от приюта «Дора».

— В парке будет проходить благотворительная акция, в ходе которой воронежцы смогут сфотографироваться с породистыми собаками, сыграть в беспроигрышную лотерею, принести подарки для животных приюта «Дора» и просто позитивно и весело провести время, помогая при этом животным, — рассказали организаторы акции.

На мероприятие зовут и владельцев породистых собак. Они могут помочь четвероногим братьям одним своим присутствием! Воронежцам предложат сфотографироваться с породистыми ухоженными питомцами за символическое вознаграждение — оно и пойдёт на помощь тем, у кого ещё нет хозяина.

Напомним, что приют «Дора» собирает деньги только на таких акциях и в своих группах в социальных сетях. На днях стало известно о том, что возле торговых центров неизвестные женщины просят пожертвования якобы на питомцев приюта. Зоозащитники с уверенностью заявляют, что это мошенники. Деньги им давать не надо. Всех, кто хочет помочь животным, просят прийти сегодня в «Танаис». Акция будет проводиться до 19 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 мая 2015 в 20:28
    Фотографироваться предлагают с породистыми симпатяшками однако, т.к. эти страшноморды беспородные никому нафиг не нужны. Люди, будьте вы благорозумны, не помогайте всяким .... Не нужны эти своры шавок в наших дворах. Еще стоит пожалеть соседей Шамарина, которые уже задушились от вонищи этой и грязищи. Неужели эти люди меньше достойны сострадания, чем эти шавки блохастые?
  • (гость)
    01 июня 2015 в 08:29
    Бесхозная собака-это как взведенное оружие.Убойная сила зависит от размеров животины. Никто никогда не знает,что у нее на уме. Даже домашние милашки,вдруг,ни с того ни с сего , перегрызают хозяевам горло.
  • (гость)
    01 июня 2015 в 12:34
    А почему фотосессии с породистыми животными? У "Доры" что собак мало? Или они их стесняются? "Право на жизнь" всегда выходит на акции со своими ПРИЮТСКИМИ собаками!
  • Аня (гость)
    01 июня 2015 в 17:10
    Ой, как надоели эти завсегдатаи подобного рода заметок, сразу набрасываются на бездомных животных, как бешеные волки. Убивать, усыплять... А других слов в вашем лексиконе нет? Наскребите хоть немного доброты на тех, кто тоже просто хочет жить!
  • Ирина (гость)
    03 июня 2015 в 13:35
    Вечно недовольные люди, сегодня собаки и кошки мешают, животных уберут, будут БОМЖи, кто там следующий на очереди? :)

    Про фотосессию с породистыми - а где логика? Надо обитателям приюта дом найти ,а показывают домашних? Чем они хуже породистых? Если бы у нас каждый второй не занимался разведением, сейчас бы не имели переизбыток бездомных животных. В Германии каждое животное стерилизовано, для разведения оставляют лишь реально качественных представителей породы. За выброшенное животное там огромный штраф. Чтобы завести собаку или кошку, надо либо заплатить большие деньги, либо взять из приюта. А взять из приюта - приравнивается к подвигу, народ уважает таких. А у нас культ пород, сейчас мелкие собаки, до этого опасные были. Мы всегда в понтах по уши. Такое впечатление, что мы все пустые уроды и самовыражаться можем только через других.

    Мы победили немцев, но они живут куда добрее нас.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»