Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Зрители авиашоу шли пешком с полигона «Погоново» 6 км

Не все зрители смогли доехать на автобусах до Семилукских Выселок

14:35, 30 мая 2015 Город, Люди 81 6161

Зрители авиашоу шли пешком с полигона «Погоново» 6 км фото читателя
Реклама
Читайте также

После «Авиамикса» не все зрители дождались автобусов, которые должны были их отвезти до остановки «Семилукские выселки». Для того чтобы добраться до маршрутных автобусов и своих оставленных машин, людям пришлось идти пешком 6 км. Об этом в редакцию «Ё!» сообщают наши читатели.

Справедливости ради отметим, что специальные автобусы от полигона до остановки общественного транспорта были. Об этом также по громкоговорителю предупредлили всех зрителей. Видимо, просто не все захотели ждать автобусов или кому-то просто не хватило места.

Отметим, что на личном автотранспорте до полигона зрители также не смогли бы добраться. Это закрытая территория для гражданских автомобилей. Туда пускали машины только со специальным пропуском и автобусы, которые довозили зрителей до полигона. Правда, обратно развозить воронежцев, как выяснилось, никто не стал.

Те же, кто уже добрался до поселка «Берёзовка» отмечают, что испытания для зрителей авиашоу еще впереди. По их словам, теперь они не могут уехать с остановки Семилукские Выселки. На указанном участке образовались жуткие пробки.



Напомним, первый неприятный инцидент случился перед началом авиашоу. Дело в том, что, чтобы сесть на автобус до полигона, зрителям, нужно было пройти через рамки металлодетектора. Но людей досматривали очень долго и тщательно. В результате многие простояли в пробках несколько часов, но до автобусов так и не добрались. «Авиамикс» они смотрели прямо из очереди перед металлодетекторами.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


81 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 82)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 82)
  • Любовь (гость)
    31 мая 2015 в 14:07
    смешные суммы указываете. Судя по парку оставленных в Березове автомобилей такая стоимость мало бы кого остановила. Формально военные не могли не пригласить всех на праздник, ведь он устраивается на средства налогоплательщиков. Но их задачей было пустить минимум зрителей на полигон, с чем они успешно справились.


    (гость) сегодня в 08:42

    Любовь (гость) вчера в 23:27 Сын на костылях..., а еще на руках была дочь 4 лет. Это сладкое слово "халява".Продавались бы билеты рублей по 300-500 вы бы сотню раз подумали: "а стоит ли туда переться".
  • (гость)
    31 мая 2015 в 18:38
    Мне вот не понятно - зачем? Зачем все эти люди поехали в какие-то выселки, а не, к примеру, за город просто по лесу и возле рек погулять? Самолеты над Воронежем часто летают, низко - так точно пару раз в год на репетициях и праздниках.
  • (гость)
    31 мая 2015 в 21:31
    +1 в точку



    !
    (гость) сегодня в 18:38

    Мне вот не понятно - зачем? Зачем все эти люди поехали в какие-то выселки, а не, к примеру, за город просто по лесу и возле рек погулять? Самолеты над Воронежем часто летают, низко - так точно пару раз в год на репетициях и праздниках.
  • рпппппаол (гость)
    01 июня 2015 в 09:29
    Испорченный день, в первую очередь для детей, которых подняли не свет не заря, протащили в такую даль пешком! Дети получили кучу эмоций...жаль, что отрицательных...Сразу бы объявили, что авиашоу только для блатных со спецпропусками. Как говорится, "спасибо армии родной, .... накрылся выходной".
  • Вика (гость)
    01 июня 2015 в 11:37
    Люди, вам устроили мероприятие с бесплатным входом, как смогли, но организовали проезд. Кто вам виноват,что вы не успели? Что потащили с собой маленьких детей? Думали,что никого не будет, кроме вас?
    Или что до полигона пускать должны всех? Если б вас не досматривали, и во время мероприятия рвануло бы что-нибудь - мало бы не показалось. Тогда бы (если б выжили) возмущались,что не обеспечили им безопасность и требовали компенсации.
    Что за люди.
    Думайте головой, и будет вам счастье.
Раскрыть все комментарии (всего 82)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»