Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы пожаловались на запах фекалий во всех районах города

Неприятный запах ветер принёс с левобережных очистных сооружений

11:52, 30 мая 2015 Город 169 12808

Воронежцы пожаловались на запах фекалий во всех районах города
Реклама
Читайте также
 

Неприятный запах канализации почувствовали еще вчера вечером, 29 мая, жители Воронежа. Сразу несколько читателей сообщили об этом в разделе «Народные новости» нашего портала. По их словам запах фекалий чувствуется во всех районах города.

— В центре вонища... В районе ГЧ. Закрыты окна, двери... Вонь ужас...Не уж-то с очистных так разносит?! Это не нормально! — пишет наш читатель.

Другой пользователь портала отмечает, что из-за резкого запаха на улице Ломоносова «дышать просто невозможно».

— Жуткая вонь была вчера на Северном мосту. Будто куча мяса гниет. Живу на Беговой (почти у памятника Славы), и сейчас воняет даже в квартире. Жуть, — говорит жительница Воронежа Елена.

В региональном Управлении МЧС корреспондентам «Ё!» рассказали, что запах идет с очистных сооружений. Однако никаких коммунальных аварий ни вчера вечером, ни сегодня днем в городе не происходило. В городской службе спасения нам конкретизировали, что запах фекалий принес ветер с левобережных очистных сооружений. В ГО и ЧС также отметили, что к ним уже поступило несколько десятков звонков от воронежцев с жалобами на неприятный запах. Почему он распространился на весь город, неизвестно. Информацию о случившемся специалисты городского управления ГО и ЧС спасения передали в спецслужбы.

Отметим, что сообщить о резком запахе канализации в своем районе можно в городскую службу спасения по телефону 112. Специалисты зарегистрируют обращение и дадут информацию о ситуации в городе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


169 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 8
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 170)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 170)
  • (гость)
    01 июня 2015 в 13:26
    Вот так и начинаются революции...
  • Серый (гость)
    01 июня 2015 в 13:40
    Гордеев А.В. - постройте в городе нормальные очистные сооружения. Дерьмом прет каждый день! на всю культурную столицу Черноземья!!! Пусть воры-взяточники сбросятся на новые сооружения, чтобы не сесть откатят.
  • (гость)
    01 июня 2015 в 13:50
    Ну вот, посидели, обсудили, а как воняло так и будет вонять. Левый берег, набережная между Вогресовским и Чернавским мостами. Как только темнеет, вонь начинается такая, что в горле першит и начинает тошнить. Днем ничего нет. Так происходит постоянно и кажется, что очистные и ветер здесь не при чем. Имеет место выброс какой-то гадости, непонятно правда какой, куда и кем. К кому обращаться, как решать проблему не ясно. Травиться этой гадостью уже нет сил! Те кому известна причина происходящего, примите меры! Сколько можно травить несчастных жителей города?
  • Надежда (гость)
    15 июня 2015 в 00:25
    Что за фигню они несут. Почему фонит только ночью. Правильно все говорят. Весь день были окна открыты и ничего. А ночью кошмар как воняет. Живу в районе б. Электрика. Тут вообще раньше не было никогда такой проблемы. Но этим летом - Добро пожаловать в компанию угорающих от вони. Раньше лесом пахло. Так что это точно что-то спускают специально.Думаю это очистные так экономят.Что-то спускают именно ночью. А еще люки везде открытые фонят.Что делать-то будем, народ?
  • (гость)
    15 июня 2015 в 09:02
    Кто говорит, что дерьмом воняет, кто говорит, что гнилым мясом. С дерьмом понятно - очистные или канализация, а про вонь мясную - мясокомбинат Воронежский на Ворошилова сжигает отходы производства скорее всего.
Раскрыть все комментарии (всего 170)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»