Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы падают в обмороки в очередях на автобусы, чтобы попасть на авиашоу

Люди вынуждены были стоять по нескольку часов, чтобы пройти через рамки металлодетектора и попасть на автобусы, которые отвезли бы их на полигон «Погоново»

10:55, 30 мая 2015 Город, Люди 139 11473

Воронежцы падают в обмороки в очередях на автобусы, чтобы попасть на авиашоу Фото читателя
Реклама
Читайте также

В Воронеже на автобусы выстроились огромные очереди из желающих попасть сегодня, 30 мая, на авиашоу, которое пройдет на полигоне  «Погоново» в рамках соревнований летчиков «Авиадартс-2015». Об этом в редакцию «Ё!» сообщают наши читатели. Чтобы попасть на полигон к назначенному времени люди приезжали заранее на остановку «Семилукские Выселки», от которой должны были ходить специальные автобусы до полигона «Погоново». Однако авиашоу вызвало такой ажиотаж среди горожан, что очереди образовались уже за несколько часов до начала мероприятия. Дело в том, что, чтобы сесть на автобус до полигона, зрителям нужно было пройти через рамки металлодетектора. Но людей досматривали очень долго и тщательно.

— Мы приехали в 8.30. Здесь уже была толпа народа. В итоге мы простояли два часа, но  до рамок металлодетектора так и не дошли. В очереди очень много горожан с детьми, которые уже просто не могут здесь стоять, — говорит наша читательница.

В такой толпе людям становилось плохо. По словам нашей читательницы Марии, в очереди потеряла сознание беременная женщина. К счастью, ее вовремя подхватил муж и отнес к машине скорой помощи, которые дежурят все это время в поселке Березовка.

Переносить начало мероприятия из того, что не все желающие успели попасть на полигон не стали. Авиашоу началось после концерта — в 10.30. В результате сейчас воронежцы, которые так и не прошли через рамки металлодетектора, смотрят на полеты летчиков из очереди в поселке Берёзовка. По словам нашей читательницы, сейчас там собралось около тысячи зрителей.

Тех же, кто прошел через рамки металлодетктора уже после начала авиашоу, ждал еще один неприятный сюрприз. Автобусы после старта мероприятия уже не стали возить воронежцев на полигон. В итоге сейчас многие зрители идут пешком до места проведения мероприятия.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


139 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 141)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 141)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 мая 2015 в 23:41
    Воронежцы падают в обмороки в очередях на автобусы, чтобы попасть на авиашоу

    Я вот что не понял: падать в обморок было обязательно, чтобы на авиашоу попасть? Необморочных в автобус не грузили?
  • dexter (гость)
    01 июня 2015 в 08:13
    Вик (гость) вчера в 15:58

    Что вы ноете что все было не организовано?Вчера встал в 5 утра поехал за друзьями и был на аэродроме в 7 20 утра ни каких очередей садись в любой автобус все спокойно без паники причем люди уже начали собираться!и Ничего сели спопкойно в автобус и поехали!Вы знали что шоу международного масштаба очень много людей приехало с других регионов!так что мешало встать на два часа раньше и поехать без суеты?То то и оно тогда не надо винить военных что все было плохо и не человечно все кому надо было посетить приехали вовремя и автобусов было пруд пруди.с точки стороны военных я считаю все было на высшем уровне.Дай бог каждый год так.

    Наверное Вы никогда не были на Максе, так там пусть даже и огромный поток народа, но за час организация на высшем уровне. И да Макс- это международный уровень, а вот
    Авиамикс это никак не международный, а с такой организацией даже не областной, а сельский уровень. Никакой программы, никаких координаций, приедьте куда-то туда, найдите какую-то остановку и вас довезут. И я не житель Воронежа, у меня не было возможности добраться общественным транспортом из города. Благо мы нашли объезд и отлично посмотрели на шоу с холмов рядом с Дзержинском.
  • dexter (гость)
    01 июня 2015 в 10:08
    И знаете, я бы даже заплатил 100-300руб. с человека, но при нормальной организации. И под словом организация подразумевается не "кто раньше приехал, у кого есть спецпропуск, тот и молодец", а вся подготовка к мероприятию: объявления в СМИ (к этому вопросов нет); четкая и структурированная программа мероприятия (военные точно умеют это делать); понятная карта с обозначением дорог подъезда, места проведения, мест парковки, границ пропуска на полигон, остановок общественного транспорта, пункты питания; количество доступных мест (пожалуй самое главное, если мероприятие бесплатное, то хотя бы сделать сайт с подсчетом желающих, например, регистрируешься, указываеim количество человек и печатаешь буклетик на группу или для каждого индивидуально...И сразу станет ясно какая потенциальная аудитория, сколько выделять автобусов,сколько металлодетектеров ставить и какое количество рейсов планировать). У меня ВУС «Применение автомобильных соединений, воинских частей и подразделений». Осадочек конечно остался, но теперь буду знать что есть путь объезда и можно отлично все посмотреть устроив пикничок на полянке ;)

    Да группа студентов при поддержке организовать может все, а тут, вроде как, город взялся за организацию. А военных не думаю что стоит винить, им сказали шоу сделать, они сделали (не сомневаюсь что некий пиар губернатора перед выборами).
  • липчанка (гость)
    01 июня 2015 в 14:26
    (гость) 30 мая в 17:29

    "машины со спецпропусками едут"А вот и открылись интересные подробности:) Похоже, все довольные организацией мероприятий просто попали на шоу по спецпропускам:)

    А остальные люди, как скот в загоне, да еще и металлоискателем. Что-то тех, кто по спецпропускам ехал через металлоискатель не прогоняли... нам в очередной раз показали кто есть кто!!! Простые работяги с семьями прогулялись по 7 км, подышали пылью от проезжавших мимо машин ЕКХ, ХХХ и ААА и хватит!!!
  • (гость)
    01 июня 2015 в 14:58
    (гость) 30 мая в 14:24

    Что на парад не протолкнутся было, что тут сейчас. Все дико сразу патриотами стали наверное.


    Сам в щоке от происходящего.Цены в магазинах космические,зарплаты урезают,людей увольняют...но на мероприятиях не протолкнуться от машин.Да что происходит вообще?
Раскрыть все комментарии (всего 141)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»