Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем дорожники на 1,5 месяца раньше завершили ремонт моста

20:06, 29 мая 2015 Дороги 14 4358

Под Воронежем дорожники на 1,5 месяца раньше завершили ремонт моста Фото пресс-службы ФКУ "Черноземуправтодор"
Реклама
Читайте также

Воронежские дорожники завершили ремонт моста, расположенного на 33-м км трассы Р-193 Воронеж — Тамбов, с опережением графика. Как сообщает пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор», ввод в эксплуатацию моста планировалось выполнить 15 июля, но произошло это сегодня, 29 мая.

Напомним, проведение ремонта вызвано неудовлетворительным техническим состоянием моста. На период производства работ движение автотранспорта было организовано в реверсивном порядке.

Комплекс работ включал в себя ремонт промежуточных опор, пролетных строений, устройство мостового полотна. В ходе ремонта также выполнена замена сопряжений, осуществлена установка металлического барьерного и композитного перильных ограждений. Кроме того, на объекте выполнена частичная разборка и устройство нового укрепления конусов, устройство водоотвода моста, а также ремонт подходов. Нанесена дорожная разметка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    29 мая 2015 в 23:00
    Сбой матрицы
  • (гость)
    30 мая 2015 в 01:25
    чет сперли,поэтому и закончили быстрехонько.....
  • (гость)
    30 мая 2015 в 09:46
    alex36 вчера в 22:23

    через на Курск,

    умник
  • (гость)
    30 мая 2015 в 09:51
    alex36 вчера в 22:23

    лучше-бы через на Курск, через Дон закончили

    лучше-бы когда-нибудь в школе букварь не курил когда-нибудь лучше-бы
  • (гость)
    30 мая 2015 в 12:14
    А когда долгострой объездную с М4 на Курск закончат? Отрезок вокруг села Хвощеватка начали еще в прошлом году, небольшой вроде участок, но когда этот участок завершат, одному Богу известно. За это время большегрузы превратили в кашу дорогу через само село, в поле меньше ямы и народ стал ездить через поле, а дорогу через село только прошлой весной ремонтировали, теперь ее нет. При движении большегрузов по селу ночью и по ямам грохот стоит на всю деревню, словно в большую железную бочку бросили несколько жестянок и отчаянно трясут. Спать невозможно. Мой дом далеко от дороги, и дикий шум, а как люди рядом с дорогой выживают, не представляю. Ни поспать, ни белье не высушить, ни окна не открыть, пыль словно в тумане. О каких-то нормах и расстояниях от проезжей части до забора участка можно вообще не заикаться, метра 2.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»