Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дешёвые билеты в Крым раскупили за один день

По словам представителей авиакомпании, билеты раскуплены на весь сезон

19:37, 29 мая 2015 Деньги 34 9989

Дешёвые билеты в Крым раскупили за один день Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Жители Воронежа, пожелавшие приобрести субсидированные билеты в Крым, столкнулись с неожиданной проблемой. На сайте авиакомпании Red Wings для брони остались только обычные билеты, стоимостью от 5,5 тысячи рублей.

— Продажа субсидированных билетов стартовала 27 мая. Все льготные билеты были раскуплены за один день, причём уже на весь сезон. Но их было немного. Сейчас остались по обычному тарифу от 5,5 тысячи рублей, — рассказали корреспондентам «Ё!» в авиакомпании Red Wings.

Напомним, право на перевозку пассажиров по льготным ценам получила авиакомпания Red Wings. Перевозчик должен начать возить воронежцев в Симферополь с 29 июня. Планируется, что самолёты будут летать туда и обратно по понедельникам. Рейсы будут выполняться на отечественных самолётах Ту-204, вмещающих до 210 пассажиров.

Стоит отметить, что Воронеж попал в перечень городов, из которых можно летать в Крым по льготным ценам. Согласно документу, подготовленному Минтрансом и опубликованному на сайте правительства РФ от 25 мая 2015 года (постановление № 499), столица Черноземья вошла в список городов с субсидированными воздушными маршрутами в Крым.

Всего в расширенный список включено 23 города (раньше перечень состоял из 20 населённых пунктов). Для Воронежа это означает, что перевозчики, заключившие соответствующие договоры с Росавиацией, обязаны будут продавать по льготной цене не менее 30% от общего количества мест в салоне эконом-класса. Для пассажира стоимость льготного билета по маршруту Воронеж — Симферополь составит максимум 2 500 рублей. Остальную сумму за пассажира доплатит государство. Специальный тариф применяется для расчета стоимости воздушных перевозок пассажиров по маршрутам с 15 июня по 31 октября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • игорь (гость)
    01 июня 2015 в 09:30
    Всю неделю ждал этих билетов на сайте «RED WINGS», а их даже не выложили. очередной разводняк.
  • растроен (гость)
    01 июня 2015 в 10:05
    Это вообще разводилово полное, 2 дня заходил на сайт смотреть, билетов не было. И тут бах закончились. Кто-то знал и выкупил все, туроператор будет продавать теперь эти билеты.
    Может нам всем в ФАС сообщить или еще куда-нибудь...?
  • 1111 (гость)
    01 июня 2015 в 10:12
    это как? люди стояли толпами в кассах авиакомпании и все выкупили? Не верится, по своим раздали
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 июня 2015 в 13:17
    Тала (гость) 29 мая в 20:14

    А вообще где о начале продаж можно было узнать? Первый раз слышу об этой новости. Ходила в авиакассы на Плехановской в начале мая , ни один оператор даже не намекнул, что будут продаваться такие билеты и где и как их можно приобрести. Все цены были в р-не 10 т. Складывается такое впечатление, что из нас делают дураков, лишь бы отчитаться перед правительством, что Воронеж субсидировали, а кто реально смог купить эти билеты? Хоть кто-нибудь откликнется?

    Именно дураков, сегодня по первому каналу объявили,:"сегодня, с 1-го июня, начинается продажа субсидированных билетов, во всех городах попавших в перечень". А в нашем городе почему то 27-го мая всё продали.
  • (гость)
    02 июня 2015 в 18:38
    СЕгодня есть билеты на 29июня по 5500 в симферополь, по 2500 на 6 июля из симферополя. 5500руб как бы тоже хорошая цена)
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»