Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Четверых воронежских школьников удалили с ЕГЭ по русскому языку

Двое ребят использовали шпаргалки, а двое — телефоны

18:21, 29 мая 2015 Oбразование 23 6032

Четверых воронежских школьников удалили с ЕГЭ по русскому языку
Реклама
Читайте также

Вчера, 28 мая, выпускники воронежских школ сдавали первый обязательный ЕГЭ по русскому языку. Четверых учеников проверяющие удалили за нарушения. Двое ребят использовали шпаргалки, а двое — телефоны. Об этом сообщает пресс-служба департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области.

Кстати, ещё двое школьников не смогли сдать экзамен по состоянию здоровья. Правда, в этом случае у учеников есть право пересдачи. 22 июня, в резервный день, учащиеся попробуют сдать экзамен снова.

Стоит отметить, что в Воронежской области ЕГЭ по русскому языку сдавали 10 243 человека. Экзамен проходил в 63 пунктах, в которых работали 822 аудитории. Длился он 3 часа 55 минут. Вся работа состояла из двух частей и включала 25 заданий. Кстати, в этом году был исключён раздел с выбором ответов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    30 мая 2015 в 07:42
    (гость) вчера в 23:00

    Мишка (гость) сегодня в 21:45Ребят, вы меня удивляете. ЕГЭ может и надо отменить, но лишь потому, что это слишком легкий экзамен. Конкретно к русскому языку можно подготовиться за неделю-две практически с нуля. Русский язык невозможно выучить и за всю жизнь. Недавно пришлось проходить тестирование на работе. Профессиональные вопросы + задания по русскому языку из материалов ЕГЭ прошлых лет. Невероятно сложно. Проще с математикой или физикой. Но русский - это просто жесть!

    Моя мама работала учителем русского. Очень хотела взять класс, где училась моя младшая сестра. Директор не позволил, отдал жене одного из районных начальников. Она была без конца на больничных, класс кидали из рук в руки, знания соответствующие. Мама перед экзаменами усадила сестру с подружками за книжки и за неделю подготовила и по русскому, и по литературе. Все сдали отлично, подружки до сих пор вспоминают, как это было круто. И говорят: "А если бы она учила нас с 4-го класса?"
  • (гость)
    30 мая 2015 в 11:15
    (гость) сегодня в 07:37

    Можно подвести к водопою, но нельзя заставить пить (восточная мудрость).

    У нас тут не Восток, поэтому ко всем этим разговорам о повышении качества образования (отмене этого всех доставшего уже ЕГЭ) подходит другая восточная мудрость:
    Сколько ни повторяй "мёд", "мёд" - во рту сладко не станет!
  • (гость)
    30 мая 2015 в 20:10
    несчастные дети, можно было быть лояльнее, теперь что им делать? болтаться или на второй год? издевательство
  • гость (гость)
    31 мая 2015 в 18:58
    Детишкам не опускать руки, родителям - поддержать морально, продержаться самим не сорваться и детям не дать. Потом отчитаете за нарушение правил...Бред.всё исправимо, всё решаемо, нет выхода из гроба, так вроде бы говорят.Но взрослые, которые "палят" подростков, как потом спят? Не ворочаются..
  • выпускник2015 (гость)
    10 июня 2015 в 11:14
    вообще-то экзамен длился 3 часа 30!!! минут,многим не хватило времени дописать сочинение
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»