Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы в Рамонском замке засняли говорящее привидение

12:46, 29 мая 2015 Культура 15 12103

Воронежцы в Рамонском замке засняли говорящее привидение Фото Дарьи Шиповской
Реклама
Читайте также

В подвалах Рамонского замка Ольденбургских поселилось говорящее привидение. Один из посетителей музея заснял призрак на видео и выложил в Интернет. Ни видео видно, что в воздухе из ничего появляется и пропадает хозяйка замка — принцесса Ольденбургская. Образ Евгении Максимилиановны «висит» в воздухе и кажется абсолютно реальным.

Посетители замка не могут сдержать своих восторженных эмоций. Кто-то пытается потрогать привидение, кто-то пробежать через него. Не обходится и без фотографий с призраком.

На самом деле это не настоящее привидение, а видеоролик, который транслируется через проектор. Видео состоит из трех разных частей, в одной из которых, например, принцесса Ольденбургская приглашает всех на бал. Все три части транслируются одна за другой.

Правда, обычные посетители, которые приедут на экскурсию, привидение не увидят. Дело в том, что проекция работала лишь на прошлых выходных, когда в Воронеже проходил туристический форум. Привидение демонстрировалось в рекламных целях. Больше его показывать посетителям музея не планируют. Все потому, что проекционное оборудование не принадлежит музею, а приобрести его он не может. Его в аренду на несколько дней предоставила одна из фирм города. Ситуация может измениться, если у Рамонского замка появится спонсор или ему выделят средства на покупку проектора и ролика. В любом случае, в музее будут рады любой помощи, а если в его подвале поселится говорящее привидение, то это лишь увеличит туристический интерес к месту.

Получить подробную информацию о том, как помочь замку принцессы Ольденбургской в приобретении проекционного оборудования, можно по телефону: 8(47340) 2-18-46.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    29 мая 2015 в 16:35
    А употребление типа минеральной воды - "Принцесса Ольденбургская", которую рекламируют под слоганом - "Аристократия чистой воды" не вызывает случайно такие галлюцинации?
  • (гость)
    29 мая 2015 в 18:43
    как всегда одни пшик
  • 29 мая 2015 в 19:51
    Ну есть же спонсор - ГАВ и Татиана. Одного их вздоха будет предостаточно.
  • Calmille13 (гость)
    30 мая 2015 в 18:14
    Лучше бы деньги на ремонт искали, чтобы здание было более цивильным. Внутренняя отделка, укрепления для безопасности посетителей... А уж потом можно с голограммами развлекаться)
  • 30 мая 2015 в 23:23
    Carlitas вчера в 13:23

    а мат надо было запикать))

    А лучше вообще убирать матушкины (матерные) слова из видео.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»