Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

"Ашан" планирует открыть новые магазины в Воронеже

Этот вопрос обсуждался на встрече воронежского губернатора с президентом ООО «Ашан» Жан-Пьером Жерменом

19:16, 28 мая 2015 Город 79 13339

Реклама
Читайте также

Французская компания "Ашан" рассматривает возможность открыть новые магазины в Воронеже. Об этом сегодня, 28 мая, шла речь на встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с президентом ООО «Ашан» Жан-Пьером Жерменом и руководителем проекта «Мясопроизводство» ООО «Ашан» Брюно Гафаром.

По словам Жан-Пьера Жермена, за годы существования сети в Воронеже руководство «Ашана» ни разу не пожалело о сделанном выборе. По его словам, компания хотела бы получить развитие на Воронежской земле и открыть еще ряд магазинов.

«Мы готовы купить земельные участки для строительства. Но пока такой возможности не нашли. Сейчас у нас магазин на севере города, и теперь нас интересуют другие направления. "Ашан" имеет свои отличительные особенности, мы привносим в торговлю что-то свое, и качество у нас всегда стоит на первом месте», — пояснил инвестор.

Алексей Гордеев, в свою очередь, отметил заинтересованность региона в увеличении количества торговых площадей. Он дал поручение департаменту предпринимательства и торговли проработать данный вопрос.

Единственный в Воронежской области магазин «Ашан» открылся в августе 2010 года. Он стал 41-м гипермаркетом сети "Ашан" в России.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    29 мая 2015 в 15:49
    Как хорошо! Может в уже существующем Ашане меньше народу станет, я его ни на какой другой магазин не променяю.
  • гость (гость)
    29 мая 2015 в 20:01
    (гость) сегодня в 10:41

    Kast сегодня в 10:22Ашан - фигня! Не знаю, кто туда ездит..Живу в Северном, но крайне редко туда езжу...Цены - дороже, чем в остальных супермаркетах..Огромный - страсть...Пока там - пройдешь - уже устала... Бред...Рядом есть Лента, О*Кей... Еще и на бензин нужно потратиться...И припарковаться - проблемно, если ближе к входу...Я понимаю еще - в Град съездить.. А Ашан - не прельщает совсем! Kast,боюсь Вас огорчить, но ТРК "ГРАД" и "Ашан" - одно большое здание. Что же Вам- жителям Северного, не хватает Аксиомы, Европы и МП.? И Вы тратите свой дорогущий безин на поездки в "ГРАД" .

    В град, тля тебя обьясняю, жители северного района совершают поездки для строительства и облагораживания своих жилищ и дач и в декатлон для спорта, а остальное никому не нужно, так как есть в шаговой доступности и по более низким ценам и более высокого качества.
  • (гость)
    30 мая 2015 в 16:02
    (гость) 28 мая в 21:13

    Опять где-нибудь в заднице построят, чтобы часа полтора добираться..

    +100500
  • 31 мая 2015 в 11:54
    Олья (гость) 28 мая в 19:38

    Кругом ТЦ и Бизнесценры...... куда ни плюнь. А где сады и школы?

    Да, на Шишкова не будет Школ, город не захотел брать на баланс.
  • 31 мая 2015 в 12:05
    (гость) 28 мая в 20:02

    Когда откроют новые фабрики и заводы? Где зарабатывать деньги, чтобы их тратить в этих магазинах? Может, в самих магазинах?

    (гость) 28 мая в 21:14

    Скажите, интеллигентные люди, а зачем в провинции столько Ашанов? Там же одной просрочкой торгуют. Или не знает губернатор, чем ещё людей со свету изжить? Лучше бы привлёк этих французов к обслуживанию пассажирских перевозок в Воронеже, а то вся страна над местным "транспортом" смеётся...

    Ну расскажи лично губернатору
    (гость) 29 мая в 11:10

    Лучше бы школы,детские сады и заводы с фабриками стоили.

    ++++++++++++++++
    Lord_of_water 29 мая в 03:56

    стройте в центре или на остужева

    Нет, лучше на пересечение Куйбышева и Изыскателей, тогда удлинили улицу Куйбышева до улицы Изыскателей, сделали не только развязку, но и пешеходный надземный переход, чтоб не только я смог пешком ходить на турбазы.

    Другой плюс: тогда не пришлось автобусам с турбаз выезжает через село Чертовицы - а сразу выезжали на улицу Куйбышева.
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»