Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже столкнулись иномарка и мотоциклист: один пострадавший

Участники аварии на улице Лидии Рябцевой ищут свидетелей ДТП

13:54, 28 мая 2015 ДТП 23 4027

В Воронеже столкнулись иномарка и мотоциклист: один пострадавший
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 27 мая, на перекрестке Московского проспекта и улицы Лидии Рябцевой произошла авария с участием мотоцикла. Авария случилась в 8.15 утра. Как установили в ГИБДД, автомобиль «Мицубиси Лансер» двигался по проспекту в сторону центра и пошел на разворот. В этот момент в сторону автовокзала ехал мотоцикл «Хонда». Столкновения избежать не удалось.

В аварии пострадал мотоциклист — врачи диагностировали у него перелом тазовых костей. Вторая участница аварии — владелица иномарки — не пострадала. Оба транспортные средства получили повреждения.

Кто виноват в аварии: автомобилистка или мотоциклист — пока неясно. В причинах аварии разбираются правоохранители.

Кроме того, участники аварии также ищут записи с видеорегистраторов, на которых заснят момент столкновения. Сообщение о поиске очевидцев данного ДТП появилось на форуме БВФ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • 28 мая 2015 в 22:41
    (гость) сегодня в 19:08

    Виноват водитель машины в котором сидела девушка, на глазах у друга это произошло, он мне рассказал, она разворачивалась на красный


    Если она якобы разворачивалась на красный, то значит мотоциклист тоже на красный нёсся ? Ведь с противоположного направления цвет светофора обычно тот же.
  • (гость)
    28 мая 2015 в 23:17
    Kyкyp сегодня в 22:41

    (гость) сегодня в 19:08Виноват водитель машины в котором сидела девушка, на глазах у друга это произошло, он мне рассказал, она разворачивалась на красный Если она якобы разворачивалась на красный, то значит мотоциклист тоже на красный нёсся ? Ведь с противоположного направления цвет светофора обычно тот же.

    +10000500000 :)
  • (гость)
    29 мая 2015 в 03:25
    Мот Обогнал меня на проспекте труда, вилял между рядами, а потом на перекресте увидел аварию, поэтому делаю вывод, что превысил скорость. Самого столкновения не видел, поэтому кто прав не знаю.
  • (гость)
    29 мая 2015 в 08:43
    (гость) вчера в 19:08

    Виноват водитель машины в котором сидела девушка, на глазах у друга это произошло, он мне рассказал, она разворачивалась на красный

    ну да, ток мотоциклист успел еще заметить что она говорила по телефону а вот что разворачивалась как то не увидел
  • Гость (гость)
    29 мая 2015 в 10:09
    (гость) вчера в 23:17

    Kyкyp сегодня в 22:41(гость) сегодня в 19:08Виноват водитель машины в котором сидела девушка, на глазах у друга это произошло, он мне рассказал, она разворачивалась на красный Если она якобы разворачивалась на красный, то значит мотоциклист тоже на красный нёсся ? Ведь с противоположного направления цвет светофора обычно тот же. +10000500000 :)

    Не согласен, там светофоры горят немного по разному, когда в сторону автовокзала загорается красный, то в сторону центра ещё секунд 10 горит зелёный что бы можно было повернуть налево и развернуться. А мотоциклист скорее всего думал по другому что у него красный, значит и на встречке красный, а пока справа от него (с Лидии Рябцевой) машины не начали движение можно проскочить.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»