Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы устроили погоню за водителем УАЗа, сбившем на переходе девушку

По предварительным данным, у «буханки» отказали тормоза

09:30, 28 мая 2015 ДТП 89 16377

Воронежцы устроили погоню за водителем УАЗа, сбившем на переходе девушку На фото выпрыгивающая на ходу пассажирка УАЗа
Реклама
Читайте также

Вчера, 27 мая, сразу после аварии у остановки «Манежная», где под колёсами автомобиля оказался человек, в сети появилось видео с впечатляющими последствиями. Напомним, около часа дня по регулируемому пешеходному переходу проезжую часть переходила девушка. Шла она на зеленый. В этот момент её сбил 50-летний водитель УАЗа.

От удара пешехода отбросило в сторону на несколько метров, а машина поехала дальше. Одни очевидцы принялись звонить скорую, а другие отправились в погоню за нарушителем, предположив, что водитель «буханки» находится в состоянии алкогольного опьянения.

— Первая мысль: пьян и скрывается. Догнал. Спрашиваю: "Что случилось?" Водитель УАЗа кричит, что отказали тормоза. А за ним уже несколько машин в погоне, — написал автор видеозаписи с ником MASTER006900.

После этого диалога из УАЗа выпрыгнула пассажирка. Женщина испугалась и поэтому решила покинуть салон. Правда, приземление прошло не совсем удачно. Но пассажирка встала, отряхнулась и спокойно ушла с проезжей части.

В этот момент «буханка» в сопровождении неравнодушных автомобилистов уже успела спуститься к мосту. Водитель УАЗа свернул на заправку, где в итоге сумел остановиться.

Действительно ли у него отказали тормоза, предстоит выяснить специалистам. Сейчас сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего ДТП. Пострадавшую девушку доставили в больницу. Её состояние сейчас уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


89 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 89)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 89)
  • 29 мая 2015 в 14:51
    (гость) сегодня в 14:08

    ГОСТЬ (гость) сегодня в 08:53nvrn36 вчера в 18:57Я когда перехожу дорогу по сторонам смотрю, и иду когда убеждаюсь в том что мне ее уступают. Объясняю для тех кто в танке. Водитель может быть пьяный, может разговаривать по телефону во время движения, да в конце концов может чем то отвлечься во время движения, в то время как пешеход уверенно переходит дорогу на зеленый. Есть правило, даже если водитель транспортного средства включил сигнал поворота, это не дает вам никакого преимущества ибо нужно убедится что он действительно будет поворачивать - потому что он может забыл выключить сигнал поворота или просто передумал. Вот с пешеходами тоже самое, убедись что тебе уступают дорогу!!! Зачем вам разжевывать очевидные вещи? Очень интересный опус. По Вашему мнению получается, что у водителей есть только права (он МОЖЕТ ездить пьяным, отвлекаться во время движения, разговаривать по телефону, случайно включать/не включать поворотники), а пешеход ОБЯЗАН предугадывать все эти действия водителя, правильно оценивать обстановку и, конечно же, нести ответственность за всё, что творится на дороге. Так держать! :-) Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!

    Какая оригинальная фраза.
  • (гость)
    29 мая 2015 в 15:57
    (гость) сегодня в 14:08

    Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!

    однозначно
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 мая 2015 в 19:39
    Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!
    [/quote]
    Ёмко, а я тут распыляюсь...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 мая 2015 в 21:11
    Бухие и трусливые гномы скрываются с места ДТП.Как вот таким можно выдавать права?!За наезд на пешехода на "зебре"-пожизненное лишение прав должно быть!!!!А если в наркотическом и алкогольном опьянении так вообще за тяжкие телесные и умышленное убийство!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 мая 2015 в 22:26
    Neverless вчера в 21:36

    nvrn36 сегодня в 18:57(гость) сегодня в 17:38nvrn36 сегодня в 13:37Пешеходы обнаглевшие в корень. Через день попадаются такие у которых будто бы еще 6 жизней в запасе. Даже если идешь по зебре и на зеленый, не нужно себя бессмертным считать, переходить дорогу нужно убедевшись что тебе ее уступают. А у нас прут, едешь 70-80 км в час и метров за 30 начинают переходить. Девушке поскорее выздороветь А ты походу не бываешь пешеходом, да?Всё время на колёсах, что ли?(Дай-ка угадаю...)Ты инвалид-колясочник, верно?Обнаглели все вокруг - один ты годишься для плаката на тему "Самый правильный человек на планете". Я когда перехожу дорогу по сторонам смотрю, и иду когда убеждаюсь в том что мне ее уступают. Объясняю для тех кто в танке. Водитель может быть пьяный, может разговаривать по телефону во время движения, да в конце концов может чем то отвлечься во время движения, в то время как пешеход уверенно переходит дорогу на зеленый. Есть правило, даже если водитель транспортного средства включил сигнал поворота, это не дает вам никакого преимущества ибо нужно убедится что он действительно будет поворачивать - потому что он может забыл выключить сигнал поворота или просто передумал. Вот с пешеходами тоже самое, убедись что тебе уступают дорогу!!! Зачем вам разжевывать очевидные вещи? Тут обратили внимание, на то что ты летишь 70-80 по городу и ещё удивляешься пешеходам, которые идут на свой зеленый.

    Лень отвечать на такие безтолковые комментарии, но неповерите там где возможно ехать 80 едут именно 80. Но вы наверное не в курсе что до 80 км в час в городе скорость не наказуемая, соответственно законна.
Раскрыть все комментарии (всего 89)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»