Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Как воронежцам добраться на «Авиадартс»?

16:36, 27 мая 2015 Город 49 19326

Как воронежцам добраться на «Авиадартс»?
Реклама
Читайте также

В Воронеже 30 мая запустят специальные автобусы, которые отвезут горожан до полигона «Погоново», где пройдёт авиашоу в рамках конкурса летных экипажей «Авиадартс». Дополнительные автобусы включили в расписание для того, чтобы все зрители смогли добраться до места проведения мероприятия. Об этом сообщает городская администрация.

В частности, пустят дополнительные автобусы по маршруту № 59ас, следующего от завода ГОО до остановки «Семилукские Выселки», и автобусов, которые будут подвозить воронежцев от остановки «Семилукские Выселки» до полигона «Погоново».

Кроме того, до улицы Большой Советской можно доехать на автобусе № 29НС, который следует по маршруту «ВАСО-Масловка-Семилукские Выселки».

Владельцам транспортных средств, которые решат отправиться на полигон на своих машинах, стоит учесть, что на авто их туда не пустят. Также из-за соревнований 30 мая в течение 5 часов будет закрыто движение по улице Большой Советской в «Семилукских Выселках». Проезд ограничат с 10 до 15 часов. Проехать смогут только обладатели специального пропуска для проезда на авиационный полигон «Погоново».

Тем же, кто всё-таки решит ехать на авиашоу на машинах, нужно доехать до посёлка Берёзовка, который находится в Левобережном районе. Сначала автомобилистам следует добраться до Машмета, въехать в Масловку, свернуть к совхозу «Зареченский», проехать микрорайон Таврово, после которого и будет посёлок Берёзовка. Там всех желающих посетить мероприятие будут ждать специальные автобусы.

Напомним, в Воронеже с 27 по 1 июня проходят соревнования летных экипажей «Авиадартс -2015». Самые зрелищные соревнования пройдут в субботу, 30 мая, в 9.30. В рамках «Авиадартса-2015» вновь покажут полуторачасовое супершоу «Авиамикс» над полигоном «Погоново». В нём примут участие все пилотажные группы, а также самые современные и перспективные авиационные комплексы.

Лётчики продемонстрируют мастерство пилотирования и боевого применения истребителей Су-27, Су-30, штурмовиков Су-25, бомбардировщиков Су-24, Су-34, военно-транспортных самолётов Ил-76, дальних бомбардировщиков Ту-22М3, а также вертолётов Ми-8, Ми-24 и других. Судьи за точностью поражений наземных целей будут следить с помощью средств дистанционного видеонаблюдения. За ходом пилотирования и поражения наземных целей будут следить беспилотные летательные аппараты, которые будут дежурить в воздухе.

В «Авиадартсе» будут участвовать авиационные группы высшего пилотажа «Беркуты», «Соколы России», «Русские Витязи», «Стрижи» и «Крылья Тавриды».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • Оля (гость)
    30 мая 2015 в 10:11
    как обычно: организация мероприятия "все для людей". Хоть бы указали пути объезда, стоянку и тп. Пробки, доехать нереально
  • Алексей (гость)
    30 мая 2015 в 15:44
    Организация по отправке людей на автобусах просто отвратительное, людей было около 2000 а автобусов 6 штук ,больше половины горожан шли пешком туда и обратно ещё и с детьми ,а это практически 7 км.За шоу 5+,за организацию 2-
  • (гость)
    30 мая 2015 в 16:40
    Алексей (гость) сегодня в 15:44

    Организация по отправке людей на автобусах просто отвратительное, людей было около 2000 а автобусов 6 штук ,больше половины горожан шли пешком туда и обратно ещё и с детьми ,а это практически 7 км.За шоу 5+,за организацию 2-
  • (гость)
    31 мая 2015 в 11:30
    (гость) вчера в 16:40

    Алексей (гость) сегодня в 15:44Организация по отправке людей на автобусах просто отвратительное, людей было около 2000 а автобусов 6 штук ,больше половины горожан шли пешком туда и обратно ещё и с детьми ,а это практически 7 км.За шоу 5+,за организацию 2-
  • Руслан (гость)
    01 июня 2015 в 01:52
    Приехали туда часам к 10 пока пробились через огромную пробку. Где машину поставить -не понятно, куда идти -не понятно! Машину бросили на въезде в деревню, дальше пошли пешком, прошли около 2 км и увидели очередь шириной метра 4! которой не видно конца! Покркрутились у металлоискателей(там где была посадка на автобусы) нам сказали (милиция) что это был последний автобус и больше "туда" возить не будут! А ведь народу этих автобусов ждут несчесть сколько!!! Самолёты уже литают во всю и куда то стреляют., идти пешком мне показалось не интересно потому что "туда" идти около 8км, и учитывая что шоу уже было в самом разгаре пока бы мы дошли как раз бы всё закончилось. И мы пошли обратно злые, уже проголодавшиеся и с глубоким чувством облома!!! :-( Организаторам кот. там походу РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО привет.
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»