Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у "Петровского сквера" сбили мотоциклиста

Юного байкера сбил 22-летний автомобилист

12:46, 27 мая 2015 Происшествия 20 3308

В Воронеже у
Реклама
Читайте также

В Воронеже на проспекте Революции у здания ЮВЖД сбили мотоциклиста. Авария произошла 26 мая в 20.15. О происшествии в редакцию сообщили очевидцы случившегося.

— Мотоцикл фактически лежит под машиной, — говорит свидетель последствий аварии Дмитрий. — Такое ощущение, что байкера машина просто переехала.

К частью, догадки нашего читателя не подтвердились. 18-летний мотоциклист жив, он доставлен в больницу с переломом лопатки. Его мотоцикл "Хонда" без номеров вряд ли удастся восстановить.

22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21113, который сбил юного байкера, не пострадал.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    27 мая 2015 в 19:37
    (гость) сегодня в 15:51

    Сколько придурков написали комментов - не зная ничего пишут всякую хрень......воронежские водители - одно хамье на дороге!

    сколько придурков без мозгов накопив на двухколесный рыдван считают себя крутышками. Мотоциклисты беспардонное хамье и на дорогах и вне дорог.
  • (гость)
    27 мая 2015 в 22:18
    (гость) сегодня в 19:37

    (гость) сегодня в 15:51Сколько придурков написали комментов - не зная ничего пишут всякую хрень......воронежские водители - одно хамье на дороге! сколько придурков без мозгов накопив на двухколесный рыдван считают себя крутышками. Мотоциклисты беспардонное хамье и на дорогах и вне дорог.

    конечно хамьюё, педофилы, наркоманы, алкоголики, одни автомобилисты ангелы. неуважаемые быдло воронежцы! прежде вы горазды вякать тут в коментариях, а на деле такая же серая масса без собственново мнения, ах да, к чему это я? а к тому что моёшники не написали кто виновен в дтп, а обсуждать сразу начали мотоциклиста!!!! вот и думайте
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 мая 2015 в 01:32
    Kyкyp вчера в 13:41

    А что вообще делал мотоциклист на проспекте Революции ? Там с обеих сторон висят знаки, что мотоциклам въезд запрещён.

    Сам хотел задать этот вопрос. Спасибо что опередил меня. Я там проезжал, видел последствия лично. Мотоциклись нарушил ПДД уже тем, что выехал на проспект Революции под запрещающмй знак... а дальше осмелюсь предположить что если мотик без номеров, то скорее всего и прав у мотоциклиста небыло. А уж как они ужастно ездиют и достали всех мы знаем
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 мая 2015 в 16:16
    Всем, кто тут раскукарекался про "мотик нарушил, под знак проехал" - знаки 3.5 "Движение мотоциклов запрещено" висят на отрезке Проспекта Революции от Кольцовского сквера до перекрёстка со Степана Разина. Начиная от ВГТА в сторону Динамо мотоциклистам ездить разрешено. Мотоцикл сбили напротив ВГТА.
    А воронежские водители в очередной раз показали себя как быдло, заочно начав обвинять мотоциклиста во всех грехах.
  • (гость)
    13 июня 2015 в 21:27
    KainIT 28 мая в 16:16

    Всем, кто тут раскукарекался про "мотик нарушил, под знак проехал" - знаки 3.5 "Движение мотоциклов запрещено" висят на отрезке Проспекта Революции от Кольцовского сквера до перекрёстка со Степана Разина. Начиная от ВГТА в сторону Динамо мотоциклистам ездить разрешено. Мотоцикл сбили напротив ВГТА.А воронежские водители в очередной раз показали себя как быдло, заочно начав обвинять мотоциклиста во всех грехах.

    ну положим некоторое ... написало что "сбили мотоциклиста" не имея никаких данных.
    А вам, таким добрым и пушистым, подумать, почему же вас так не любят, но нет, не барское это дело - думать.
    Крутышкам надо же показать круть, потарахтеть по ночам, гордится что мот не на учете, нарушить ПДД. А как ДТП, где вся круть, только писки да жалобы.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»